Приветствую, дорогой читатель. Сегодня я поведую о своим впечатлениях в течение эксплуатации телефона Meizu M5s.
Цена на момент покупки - было это в далеком 2018 году - составила 7490, сейчас цена не сильно изменилась, но телефон даже сейчас вполне имеет спрос, по-моему.
Дизайн телефона не шибко оригинален, но для меня он и не сильно значим, ведь все мои телефоны служили мне в чехле). Иначе бы они и года не прослужили, уж больно часто я их бросал*).
По составляющей: телефон имеет сканер отпечатков пальцев с передней стороны, поэтому его удобно разблокировать большими пальцами. Также телефон показывал себя достаточно быстрым, хотя и аккамулятор у телефон за год раздулся и помер. Камера на те времена была просто прекрасной и очень даже приятной для фотоснимков. Много рассказывать про телефон я не могу. Особо много о нем и нечего рассказывать. Но, по-моему, несмотря на то, что я и говорю, что телефон актеален в наше время, я считаю, что это худший мой бюджетник. Такого же мнения и моя подруга, но здраво поразмыслив, все же я думаю, что просто не нужно просаться телефонами и они будут жить и служивать вам не хуже флагманских устройств.