Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 20:25

Этот фильм в Америке любят так же сильно, как у нас "Кавказскую пленницу" и "Полосатый рейс". Посмотрел его и решил рассказать о своих впечатлениях.

В одной мексиканской деревне люди страдают от постоянных набегов злодея по имени Эль Гуапо. Однажды они увидели фильм "Трое друзей", в котором бравые герои спасают мир от несправедливости. Действие происходит в 1916 году, кинематограф появился недавно, и поэтому наивные жители деревни посылают актёрам письмо с просьбой помочь. Поскольку троих друзей выгнали с работы и они приняли призыв о помощи за приглашение участвовать в съёмках, то они сразу же приезжают.

Однако вскоре актёры понимают, что столкнулись с настоящими преступниками и оказываются в замешательстве. Что же делать? Сматывать удочки или сразиться со злодеями? Тем временем ситуация осложняется - один ушлый немец решил продать бандитам оружие. Да уж - задачка весьма непростая...

Мне очень понравились красивые песни. Их здесь очень много. К тому же, трюки актёров были весьма впечатляющими.

Юмор здесь присутствует, он очень мягкий и забавный. Главные герои постоянно пытаются помешать противнику, они попадают в неловкие ситуации, но набираются опыта и в итоге совершают настоящий подвиг. Действие происходит в засушливой пустыне, воздух которой пропитан мексиканским колоритом: музыкой, песнями и красивой национальной одеждой.

Местами этот фильм поучительный. Становится понятно, что не нужно ждать помощи от придуманных героев - надо сражаться самим. Большинство людей даже не подозревает, какая огромная сила в них сокрыта.

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивая музыка
  • Мексиканская атмосфера
  • Отличный юмор
  • Увлекательные приключения
North_Mрекомендует