Опубликовано 23 Август, 2024 - 03:49

В силу своего возраста, я бы не смог посмотреть этот фильм во время его выхода и кино проката, потому как мне было три года. И скорее всего, как и все маленькие дети я видел верх ногами. Но это не мешает мне разглядеть его сейчас. На момент 1988 года при вложении в фильм 4 000 000 он окупил себя в 13 008 928 $ а это что-то да значит. Фильм действительно хороший и даже несмотря на свой возраст. Сама идея, актуальна и по сей день. Телевидение действует на мозг. В фильме это были пришельцы. У нас же, ну вы сами понимаете.

Джона Карпентеру. Удалось создать нечто что, цепляет. По сюжету фильма главный герой, бездомный по имени Джон Никсон, случайно находит очки, которые позволяют ему видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Он узнаёт, что миром управляют пришельцы, а люди — их рабы.
Джон Никсон, он же Фрэнк, пытается донести эту информацию до людей, но они принимают его за сумасшедшего. Тогда он решает уничтожить инопланетного лидера, который управляет людьми через телевизионные сигналы. Это основная завязка фильма. Несмотря на то что ему столько лет, он достаточно смотрибельный и сейчас. Мне было интересно, хотя не особо люблю фантастику и искушенный большим количеством увиденных фильмов за всю жизнь. Но сама идея вот она правда стоит того что бы пересмотреть его еще раз. Я не спорю возможно гурманы которые сидят на графике и эффектах скажут, да что это разве это графика. Но для меня, главное сюжет и он есть в этом фильме, однозначный лайк за сюжет. Что не понравилось, ну давайте так, не все понравилось, просто всему свое время на те годы может драки были актуальны в таком формате сейчас же просто смех берет с того, как снимались драки в прошлом. Фильм всем любителям чего-то необычного и фантастического смотреть обязательно.

Достоинства
  • Сюжет
Недостатки
  • Драки
aleksandrlebedi...рекомендует