Опубликовано 24 Январь, 2023 - 11:40

445 рублей!

🐻Всем большой привет!🐻

Эх, зарекалась не писать про картины по номерам - долго, бонус маленький, но так и тянет красотой похвастаться!😅

Периодически люблю, знаете ли, снимать стресс тихими, некровожадными занятиями, типа пазлов, настолок и картин по номерам.

Увидела я эту красоту где-то за месяц до нового года. Она была такая снежно-волшебная, что я тут же решила - она будет убранством нашей норы к Новому Году и всё тут!

🐻👸❄️Картина по номерам АртеМания

"Девушка Медведь Зима" ❄️👸🐻

(Звучит как причесанный АлиЭкспресс)

Стоимость: 445 рублей

Место обитания: Вайлдберриз

Страна изготовитель: ну вы уже поняли - Китай

Сложность: 3

Размер: 40 на 50

🖼️Внешний вид🎨

Пришла картина в коробочке, и затянута в пленку.

Что с одной стороны хорошо для ее сохранности, с другой плохо для того, чтобы проверить качество красок. Потому что затянуты они тоже, как и все остальные составляющие.

• Комплектация:

1. Картина на деревянном подрамнике, со схемой с цифрами
  2. Схема на бумаге
  3. Три кисточки
  4. Пронумерованные баночки с краской
  5. Наклейки с цифрами

К качеству полотна у меня вопросов нет, все нормально. К нанесению рисунка тоже.

Схема само собой накосячить не может. А вот со всем остальным вопросики.

• Кисти🖌️

Таких плохих кистей я не встречала ни разу. Даже в наборах из фикс-прайса, на картонке. Те хотя бы могли закончить свой рисунок. Эти сдохли на первых 5-6 баночках.

Разлохматились во все стороны, не давали рисовать тонкие линии и вели себя как полное 💩 .

Хотя уход за ними был качественный с моей стороны, я в курсе как мыть, сушить и прочее.

Пришлось экстренно покупать новые кисти.

• Краски🎨

Это новая глава печали.

Один цвет был частично вытекши, открытым и естественно высохшим.

Но его было немного и удалось заменить голубым из другого набора.

А вот с нежно-фиалковой двойкой, которой на картине было немыслимо много мы помучались. Она была высохшая совсем, развести не удалось.

Куски цвета на картине были большими, многочисленными и все они с укоризной смотрели на нас. Как назло цвет сложный и не очень популярный, поэтому в предыдущих остатках ничего даже отдаленно похожего не нашлось. Пришлось мешать бульдога с носорогом из имеющихся голубых, серого и розового из этого же набора. Получилось странно, отчасти похоже. Если не знаешь, что что-то не так, не догадаешься. Но все эти танцы с бубном не очень порадовали. Остальные краски были, как обычно: часть отличных, хорошо закрашивающих цифры и ровно ложащиеся в границы; часть плешивых; часть сгущённых. Но эта частая практика в недорогих наборах. Про дорогие ничего сказать не могу, не пробовала.

Зачем наклейки я так и не поняла, ведь баночки с краской пронумерованы. Но я просто клеила наклейку на краску которую мы уже закрасили, чтобы не путаться. Не уверена в правильности их использования, но мне понравилось😅

🖌️В процессе раскрашивания✏️

Путем нехитрых математических расчетов я поняла, что если каждый день закрашивать по номеру, за месяц можно завершить картину и радовать себе глаза на праздник.

Каждый день все равно не выходило, иногда красили по несколько номеров в день. Один раз пропустили неделю, и потом наверстывали. Когда я говорю "мы", это не мы - Николай Второй, это мы вдвоем с мужем.

Мы уже не первую картину красим вместе. Ставим музычку, включаем кольцевую лампу и вперёд.

Про технику рисования снова рассказывать не буду, как и про лайфхаки. Все это уже подробно описывала ТУТ.

Скажу в двух словах - это отличное занятие, для успокоения нервишек, отдыха души и диалогов про все на свете. Одно плохо, время летит незаметно.

И оторваться сложно.

В конце хотели закрасить торцы рамы, но не успели. А теперь все время забываем, но я все же обязательно это сделаю. Завтра. Или послезавтра.

Ну вы поняли...

ПРОЦЕСС РАБОТЫ ПОЭТАПНО:

🖼️Результат🖼️

В целом я довольна визуалом картины.

Выглядит сказочно, хоть и не так ярко, как обещалось в рекламе.

Чуть не хватает свечения. И четкости элементов. Наверное, надо брать уровень сложности 5, чтобы была больше детализация. Даже не представляю насколько это сложно в раскрашивании.🙈

Если смотреть на картину чуть поодаль, так и вообще красота. Мозг дорисовывает детали, и выглядит отлично.

А ещё девушка с картины своим образом мне безумно напоминает Мелисандру из игры престолов!

Плюсы и минусы

👍Сказочный сюжет

👍Большой размер

👍Стоимость

👎Качество кистей

👎Качество красок

👎Вынужденность заменять некоторые цвета

👎Плохая детализация

Итого, даже с учётом неплохого финала, не могу поставить набору больше трёх звёзд за качество составляющих.

А тут можно ещё глянуть на мои остальные хобби -

💟Алмазная мозаика по фото

💟Пазл с панорамой Бангкока

💟И чем занять себя, если у вас свободных полчаса - ТУТ

Всем пока и до скорых встреч!❤️ 🦊

Достоинства
  • Рисунок
  • Стоимость
Недостатки
  • Отвратительные кисти
  • Сухие краски
ЛинOkрекомендует
Картина конечно красивая, но вот мучиться с такими кистями и красками я бы не хотела 🙈
Вот да, качество подкачало (
Какая красота получилась 😍
Спасибо) зимне-волшебная))
Красота получилась.👍
Давно хочу почувствовать себя художником, может когда и попробую))
Дерзайте) но это затягивает 😄😅
Плохо. Я ведь остановиться тогда не смогу 😂
24.01.2023
снимать стресс тихими, некровожадными занятиями
а какими же кровожадными?😀😀
Ох тоже сталкивалась с такими красками, бесило. А поставщик ответил-ой да вы водой просто разбавьте 🤬
24.01.2023
Можно с людьми в тырнетах сраться😈 накачать скил, и выходить в реальный мир, в очереди например. 🤬

Водой разбавляли, и разбавителем для краски, все бесполезно 👎
24.01.2023
Картина классная, жаль что краски плохие((
Вот да 😬
24.01.2023
Не смотря на содержимое, получилось очень здорово
Благодарю 🌼 итоговая картинка мне тоже нравится 🥰
Творческий релакс, отличная картина 😊
Жаль, что кисти и краски подкачали, а ведь главные вещи в наборе (
24.01.2023
Спасибо) Это да. Ну видимо сэкономили вообще на всем, ну и сама заготовка дешевле в два раза, чем иные)
Красиво получилось)
Благодарю)
24.01.2023
Какая красивая картина. Мне впервые захотелось купить картину по номерам.
24.01.2023
Дерзайте) атмосферно и не дорого 😘
24.01.2023
Очень красиво получилось, хоть и не без проблем с составляющими! А синие розы просто чудо! ❤️
24.01.2023
Благодарю) тоже понравилась и понравились 🥰
Красиво получилось 😊
Спасибо)
24.01.2023
Очень красивая картина получилась, жаль только что краски плохие
Именно)
24.01.2023
ой, я это дело тоже очень люблю))
Залипушка))
24.01.2023
Эх, для ребенка не подойдет
Сложновато будет, да)
24.01.2023
Очень красивая картина получилась 😍 Вы и девушка на картине очень похожи)
24.01.2023
🥺🥺🥺 Как мило, что вы увидели эту аналогию❤️
По задумке, по нашей идее - это и есть я и мой муж🤗
24.01.2023
картинка чудесная получилась, жаль что пришлось повозиться с красками
24.01.2023
Спасибо, да, немного запарили)
Красиво получилось 😊
Спасибо 🌿
24.01.2023
Кисти здесь часть номинальные, просто для вида. А результат отличный!
Спасибо) согласна!
24.01.2023
Зимняя сказка...очень красиво вышло! Впечатляют те кто умеет рисовать (включая номерные картины) - это ж сколько терпения нужно. Мне проще вышивать))) по номерам, конечно же)))
24.01.2023
Я тоже вышивать любила раньше)
Сейчас зрение стало хуже, сложнее)
Попробуйте, там все очень просто)
У меня муж вообще рисовать на успеет, совсем. А картины по номерам за милую душу) и алмазные мозаики!😘
24.01.2023
Сюжет интересный, а вот качество красок настораживает
Все так 😕
24.01.2023
Картина красивая получилась, не зря вы с мужем на пару старались 😌а вот название у неё очень странное, какой то набор слов "Девушка Медведь Зима", ладно хоть все по теме 😁
Китайская, с нотками "али-экспресс"😂
Спасибо 🤗
24.01.2023
В таком рисовании важен сам процесс, а не результат. 😆
Согласна. Результат ещё обычно ищешь куда девать потом. С этим прям беда 😅
Точно беда. 😆
Минусов многовато
25.01.2023
Согласна, в занятии где главное процесс, он должен быть в кайф
25.01.2023
Класс , у меня бы терпения не хватило.
😌
25.01.2023
Красивая картина по итогу получилась.
Благодарю)
25.01.2023
Очень нравится результат! Атмосферно получилось особенно на фоне елки и гирлянд ❤️
Спасибо ✨
25.01.2023
Несмотря на недостатки, картина всё-таки в итоге красивая получилась)
Тоже так думаю))
Периодически люблю, знаете ли, снимать стресс тихими, некровожадными занятиями
В перерывах между расфасовкой трупов по подвалам 😁
Не смотра на минусы, результат получился шикарный. Фото с синими розами- бесподобное 😇
😈😈😈
Красиво получилось 😊 !