Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Melissa & Doug
Melissa & Doug Многоразовые стикеры "Среда обитания"
— отзывы
Подробности
Leola_
01.08.2017
+8 фото
Если вы попробуете эти стикеры, то больше не захотите покупать многоразовые наклейки других фирм
Мы нашли для себя самые лучшие, самые идеальные стикеры.
Melissa & Doug Reusable Sticker Pad - My Town (Набор многоразовых наклеек - Мой город)
Santorini
20.11.2017
23:46
+11 фото
Очень-очень многоразовые стикеры от Melissa & Doug! Прослужат гораздо дольше, чем обычные многоразовые наклейки!
Наша крестная очень любит дарить интересные…
Развивающие карточки Kidspeak Чистоговорки, звукоподражание и другие
YCaxep
24.02.2021
22:05
+7 фото
Другие карточки не пробовали, и не хотим. Наши лайфхаки, истории, любимые наборы
Никогда бы не подумала, что простые карточки с картинками настолько могут увлекать ребенка!
Азбука в стихах и картинках, издательство Астрель. Самуил Маршак
madamsRomanova
13.05.2019
20:41
+6 фото
Какая азбука самая лучшая для изучения букв? - Конечно же Азбука в стихах и картинках Самуила Маршака.
Приветствую! Если вы ищите азбуку для изучения букв,…
Очень приветливый (прожорливый) лис. Книга с окошками. Издательство "Счастье внутри" Автор Весова Юлия
Novella2964
11.03.2024
13:45
+12 фото
Одна из любимых книг дочки от 6 месяцев по сей день год и 3 / Красочная и милейшая книга с окошками от Юлии Весовой, если найдете книгу с сердечками смело берите, а вот новую версию не советую я и другие покупатели + фото
Тактильные карточки Zabiaka Животные фермы
Alinkar
23.10.2023
01:27
+11 фото
Потрогать овечку не выходя из дома )
Здравствуйте дорогие друзья! Если среди Вас есть практикующие педагоги или детские психологи, а также опытные родители, очень хочется услышать Ваше…
Лас Играс Запуск речи Бормоталки
Children's - Books -Travels
07.02.2023
12:34
+3 фото
Как развивать речь ребёнка в 1 год? Расскажу как развивали речь до года и после. Наши первые результаты.
До года малышу я читала книжки фоном, пока играет, также…
Развивающие карточки ИП Курымза Н.С. Говорилки
Meli@da
30.10.2024
22:28
+13 фото
Не самые удачные карточки для развития речи. Как заниматься по карточкам-говорилкам
Всем мамочкам и папочкам привет! Наслушавшись и насмотревшись различных мамочек-блогеров …
Каляки-маляки. Творческий набор для самых маленьких. Гита Сташевская
Anjyta_Easy-Wind
14.10.2014
10:56
+18 фото
замечательно помогает рисовать разные линии, точки-песочек, кружочки, волны! развивает фантазию!
Ребенку было 2г, когда я приобрела этот набор в Лабиринте .
Развивающие книги Издательство Робинс для чтения взрослыми детям. Для самых маленьких (от 6 месяцев) Евгений Сосновский «Звукоподражалки»
Children's - Books -Travels
02.05.2023
13:55
+5 фото
Самая лучшая и долговечная развивающая книга для малышей от рождения и старше.
Моему ребенку 1,3 года. За это время мы приобретали уже довольно много детских книг, но многие …
Развивающие карточки Kidspeak Чистоговорки, звукоподражание и другие
Zamechatel14
10.06.2022
09:06
Очень помогают в развитии речи ребёнка
Карточки сделаны из прочного материала. Очень красивые, яркие! Заниматься с ребенком одно удовольствие!
Детская посуда Skip Hop Контейнер-непросыпайка
AlenaGar
13.01.2020
13:32
+2 фото
Контейнер-непросыпайка Skip Hop ну очень удобно!
Контейнер нам подарили наши друзья - опытные родители. Супер красивый дизайн оценили сразу все.
Первый учебник малыша. От 6 месяцев до 3 лет. Олеся Жукова
nataschk1988
28.08.2017
22:58
+25 фото
Прививаем интерес детей к книгам. Играем и обучаем
Всем приветище! ! ! Когда еще дочь была совсем крошкой, мне не терпелось купить книг. Удовольствие это, скажем так, не дешевое.
Termodzi Kids Развивающие карточки "Звукоподражание" для развития речи
Gulnaz.H
26.09.2023
08:45
+16 фото
Звукоподражание как способ запуска речи малышей. Как заниматься и какой ожидать эффект
Здравствуйте! Развитие ребенка, безусловно, очень ответственная и важная работа.
suave_mami
06.11.2022
13:56
+10 фото
Приветливый лис, поучительная история о том, как можно легко потерять всех друзей одним не верным движением (поведением)
Милый рассказ в стихах о приветливом лисе,…
Тактильные карточки Zabiaka Животные фермы
sherstobitovasvetlana
24.05.2024
04:32
+6 фото
Старшему на один раз, а младший тянется к глазам
Всем привет! У нас была тактильная книжка, собственно и сейчас есть.
Развивающая игрушка GOKI " сенсорные бочонки". мемо-игра "осязание": найди пару.
Helen Dino
22.02.2019
11:39
+31 фото
Валентина Паевская рекомендует, как игрушку номер один! ☆ стоит ли игра своих денег? ☆ нужна ли она малышам до года?☆ и как сделать аналог дома из подручных средств)
Лас Играс Запуск речи Бормоталки
dashabasova2
05.09.2021
19:19
+5 фото
Запускаем речь при помощи двусторонних карточек
Я уже писала отзыв про помощника в обучении речи малышей, можете увидеть в моем профиле.
Каляки-маляки. Творческий набор для самых маленьких. Гита Сташевская
Letika
21.01.2015
14:51
Каляки-маляки Гиты Сташевской - ВАЖНЫЙ секрет использования
Изумительный набор карточек! Если есть деньги и ребенок 1.5-3 лет, берите и не думайте!
Anna Simonova
17.01.2024
19:18
+5 фото
Прекрасный экземпляр для первого знакомства с книгами
Сегодня хочу показать книгу одной из самых любимых серий для малышей.
МЯУ. Мэтью Ван Флит
Elodie
23.08.2017
13:45
+19 фото
МЯУ - большая книга-игрушка, которая порадует не только детей, но и взрослых. Много котиков, которые не вызовут аллергию и разрешат с ними поиграть!
Как завсегдатай детских книжных, периодически…