Опубликовано 29 Июль, 2019 - 13:51

полгода или более

Раньше пользовалась любыми дезодорантами, сейчас перешла на один-единственный - BLUE SEDUCTION от ANTONIO BANDERAS, т.к. для меня он обладает рядом несомненных преимуществ перед остальными.

Это дезодорант-спрей. Баллончик объемом 150 мл можно купить в Л'Этуаль или в интернет-магазинах. Средняя стоимость составляет 500 руб. (плюс-минус разные акции и скидочные карты).

Произведено в Испании

Имеет аромат одноименной туалетной воды: одновременно дерзкий и нежный, фруктово-морской. Оформление в лазурно-голубом и розовом цветах ему под стать.

Основные аккорды:

Фруктовый Сладкий Водянистый Озоновый Свежий Цветочный

Пирамида аромата:

Груша, дыня, бергамот, лист фиалки

Ландыш, гардения, жасмин, пион, болгарская роза

Бензоин, пачули, малина, мускус

С первого момента нанесения аромат не бьет в нос, нет спиртового старта.

И прекрасно дополняет туалетную воду.

Попробовав их в тандеме, я уже не представляю, как могла раньше пользоваться парфюмом и дезодорантом с разными ароматами.

В дни, когда предстоят спортивные нагрузки, я использую только дезодорант без туалетной воды, но любимый аромат остается со мной. А вот проблем с неприятным запахом пота не возникает.

Объем у флакона большой, хватает надолго.

Покупаю и буду покупать еще ни один раз!

Спасибо за внимание! Всем - лучи добра!

Достоинства
  • Отличное качество
HelloDollyрекомендует
29.07.2019
Когда-то очень любила парфюмированные дезодоранты: на духи всё равно разориться не могла, а так - "два в одном 😊 А сейчас.. семь пятниц на неделе, не знаю заранее, чем надушиться захочется.
Ну да я всё одно у нас таких и не видела, эх))
31.07.2019
ага, поэтому выбираю дезодоранты без запаха))
Очень классно дополнять им аромат!
30.07.2019
Надо будет их запомнить)))
30.07.2019
Эх, жалко на мне дезодоранты не работают
18.08.2019
прекрасный аромат! 😉