Опубликовано 22 Январь, 2014 - 18:36

Данный продукт мне подарили в подарок на ДР, чему я была безмерно рада. Сейчас уже пользуюсь им полгода, и успела выявить все преимущества этого плеера.

Во-первых, плеер выглядит гораздо стильно, благодаря зеркальному дизайну. Ведь нам, девочкам, тоже хочется ходить с красивыми техническими игрушками 😉 Правда из этого вытекает и один минус: на солнце плохо видно что происходит на экране, и иногда видны отпечатки пальцев.

В плане музыки, он выполняет свои функции на 100%. Звук отличный, НО! наушники придется поменять. Которые идут в комплекте, мягко говоря, плохого качества.

И есть один существенный минус в плане музыки: после того, как ты поставил его на зарядку, не включается с того места, где ты закончил. Очень раздражает. Кстати, зарядка в комплекте не шла, только провод usb О_о

Так же присутствуют такие функции как просмотр видео, радио, фото, диктофон, чтение текстов, проводник, и игра тетрис. Видео, фото и тексты я бы не рекомендовала пользовать, ибо экран для этого очень маленький. Для этих целей есть планшеты и электронные книги 😊

Радио очень хорошо ловит сигнал, даже в труднодоступных местах. Диктофоном не пользовалась.

Порадовал Тетрис 😊 С детства знакомая игра, она может занять на долгое время, при этом параллельно можно слушать любимую музыку 😉

Но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС - это зарядка. Держит очень долго! Так получилось, что в дороге я провожу каждый день по 3 часа. И всегда слушаю музыку через этот плеер. Так вот, его хватает на 4-5 дней! Ну если играть в тетрис или еще что-то, то чуть меньше. Но все равно, после книги и телефона, для меня это фантастика и услада для души.

Очень советую тем, кому нужен именно плеер, для долгого прослушивания музыки с красивым внешним видом.

Достоинства
  • Батарея
  • Дизайн
  • Качество звука
lera_loveeрекомендует
22.01.2014
Качество звука в тексете??? Где вы его там нашли?! Был у меня один тексет... до сих пор жалею о его покупке! Лучше б докинула денег и взяла айпод или ковкон (на тот момент). Одно название что "российский производитель" - обычная китайская поделки. Так и дурят нашего брата-покупателя.
люблю слушать музыку)
22.01.2014
Svetamystery, ну не знаю, что у Вас там было, но меня оочень устраивает 😊 Купила другие наушники и все стало очень хорошо
Все познается в сравнении 😉
22.01.2014
А я давно уже плеерами не пользуюсь, слушаю только на телефоне)
23.01.2014
Svetamystery, возможно 😊 Но тратить кучу денег на простой плеер я пока не готова 😊
sarry, я тоже слушала на телефоне, пока он не крякнул 😊 вот тут и появилась необходимость в плеере)
23.01.2014
Согласна с комментарием, что после айпода или htc от бирс качество звучания на плеерах типа тексет, эксплей и т.п. оставляет желать много лучшего, даже если наушники самые шикарные подобрать. У меня есть проф, для звукозаписи, звучание в них хуже, чем в earpods от айпода 😞 Но я и с Вами я тоже согласна, много денег на плеер просто для радио и музыки в дорогу совсем не охота тратить 😊
23.01.2014
Так разговор же не о цене) Хотя не зря говорят что скупой платит дважды. Я не говорю что надо сразу бежать и покупать дорогущий плеер по цене топливного телефона (хотя имея такой телефон, необходимость в плеере отпадает). Разговор о том что звук тексета ну никак уж не назовешь 'отличным' и у меня бы не поднялась рука рекомендовать этот китайский ширпотреб с ценником, близким к нормальным брендовым продуктам. Для примера - iPod shuffle стоит 1700, это же 'чудо' - 1400.
23.01.2014
Svetamystery, у каждого своё восприятие, особенно если не с чем сравнивать 😊 Шипения и хрипов нет - уже отлично в каком-то смысле 😊 А басы, глубина звука не всем даже интересны. Хотя переслушивая любимые композиции на айподе я открываю для себя много нового и прекрасного ❤️
16.03.2014
Как раз подыскиваю себе плеер 😊 Присмотрюсь к этому, дизайн мне пришелся по душе.