Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 20:23

год или более
    2000 рублей

Здравствуйте.

Помните, когда-то так модно было ходить с кассетным плеером? Он постоянно зажевывал плёнку, но мы любили его потому что музыка была всегда с собой У меня в рюкзаке было, например, ещё 2-3 кассеты на смену)) батарейки покупали, которые можно зарядить, иначе разориться на них. А потом пошли Мр3 плееры. Они стоили как чугунный мост. Но всещали в себя очень много музыки. Главное вовремя заряжать.

Этому Мр3 плееру уже 10 лет. Я его покупала, когда только начала работать. Помню, мне так радостно было ехать в метро на работу и слушать музыку, а не гул метро. В те времена ещё не было Wi-Fi в метро и к поездке готовились заранее, музыку закачивали.

Я помню, что отдала тогда за него около 2000, при зарплате в 20 тысяч) но он того, стоит.

Размеры плеера чуть больше губной помады совместимость только с проводными наушниками. В те времена про беспроводные ещё и речи не было. Есть микрофон то есть его можно использовать как диктофон. Компьютер его видит, как флэшку.

Когда я начала водить и в машине был разъём для флэшки через который можно было слушать музыку, я плеер использовала именно в этих целях. Сейчас пока машины нет, плеер служит по назначению. Да, можно слушать музыку и с телефона, но у меня с плеером хорошие воспоминания, к тому же, если поездка дальняя - это экономит заряд батареи на телефоне.

Сегодня на рынке представленно огромное количество гаджетов, но ностальгия берет свое и плеер часто лежит в сумочке

Достоинства
  • Аккумулятор долго держит заряд
  • Дизайн
  • Качественный звук
  • Крепкий металлический корпус
  • Многофункциональный
  • Надежный
  • Приятен и прост в использовании
  • Удобный
po4tenaрекомендует