Плеер мне подарили на новый 2009 год и я им все еще пользуюсь. Меня устраивает.
Подсветка темно-голубая, плеер тонкий, размеры 8смх3,3смх0,8см. Справа кнопка вкл/выкл и reset, слева блокировка экрана (можно беспрепятственно класть в сумку, карман, вешать на шею).
Из функций: можно загружать музыку, составлять плейлисты, слушать радио, загружать картинки, текст, записывать и хранить файлы, настраивать параметры воспроизведения музыки.
Для меня один, очень весомый минус: примерно раз в полгода слетает прошивка. Плеер просто перестает работать и все. Может включиться, на экране заставка самсунг и ни туда, ни сюда, ни в меню ни выключить не получается. Приходится сбрасывать.
В первый раз это произошло, когда плеер был еще на гарантии. Отдала его туда, где покупали, на две недели отвезли в другой город. Заплатила 500р.
Позже отыскала коробку от плеера, там диск, с него дальше прошивали. Так же можно в интернете скачать, но я как-то скачивала и мне попался вирус.
Комплектация такова:
Плеер работает по сей день, использую почти ежедневно.
Из физических повреждений за это время - на задней стороне краска слезла от постоянного ношения и засовывания в карманы. Но в этом ничего страшного, только внешний вид пострадал и стал менее эстетичным.