Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 17:13

75 руб

Всем добрый день. Вот и наступило лето, да и первый месяц уже подходит к концу. Погода, конечно, в этом году очень дикая, но всё-таки часть месяца в северной столице выдалась довольно-таки теплой и солнечной. В такие моменты многие заботятся о своей коже и закупаются различными солнцезащитными кремами. Я же, зная о том, что кожу нужно защищать, как-то пренебрегала раньше покупкой различных санскринов и санблоков (исключение - поездка на море), но в этом году ситуация, скажем так, прижала меня, и пришлось мне отправиться в магазин. Там я и нашла солнцезащитный крем Defance SPF 25.​​​​​

Приобретался данный крем в Улыбке радуге, меня прельстила его цена - 75 рублей! Каких-то вау-свойств мне не надо, так что крем сразу же полетел в мою корзину.

Итак, дизайн тюбика простой и яркий. Глаза мгновенно цепляются. Удобна и форма тюбика - будет удобно использовать всё до последней капельки, да и руками, как в обычной шайбочке, по крему не елозишь.

На обратной стороне тюбика мы видим информацию поподробнее. У моего крема SPF 25. Я решила не брать крем со слишком высоким СПФ, ну а от маленького толка я не вижу. Так и остановилась на этом.

Видим обещания производителя и состав.

В принципе состав мне понравился, так как мы видим диоксид титана, который и осуществляет солнцезащитную функцию, и различные масла. В общем, ничего криминального.

Также мы видим всю необходимую информацию о производителе. Кстати, объем у тюбика не такой уж и маленький - 75 мл. Мне подходит!

Тюбик удобно открывается, ничего не заедает, ногти не ломаются. Изначально была защита из фольги, что, несомненно, является плюсом.

Крем сам по себе белый и очень густой. Ощущается какой-то очень странный косметический запах, который еще на какое-то время остается на коже.

Ну, что ж, перейдем к нанесению. Как я писала ранее, кремом, который, кстати, можно использовать и на лицо, и на тело, я не регулирую степень своего загара, нет. Дело в том, что в этом году я обзавелась татуировками, которые на солнце имеют свойство выцветать, а далее потребуется дорогая и частая коррекция, а оно мне надо? Нет. Вот для этого мне и нужен мой крем!

Итак, наношу крем на свою птичку.

Размазываю это дело по руке.

Сразу ощущается тяжелая маслянистая консистенция, которая потом остается и на ладонях. Наверное из-за такой тяжелой консистенции крем не впитывается сразу, а остается на руке тонким белым слоем. Далее я легкими похлопывающими движениями вбиваю остатки крема в кожу и вуаля! Все готово.

Крем я наношу примерно за 15 минут до выхода на улицу, как и сказано в инструкции. Обновлять его необходимо каждые 1,5-2 часа либо сразу после контакта с водой. Вот и приходится таскать с собой в сумочке тюбик, кстати, для этих целей был бы удобен какой-нибудь тревел-сайз.

Проверим, справился ли крем с обещаниями производителя?

-увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой

На счет увлажнения не знаю, но то, что кожа действительно становится мягкой, соглашусь.

- приятная текстура хорошо впитывается, не оставляя липкой и жирной пленки

Ну, не с первого раза, но впитывается, и дискомфорта в виде липкой пленочки нет.

- обеспечивает ровный и стойкий загар

Вообще, моя кожа - странный предмет. Я очень тяжело загораю, но при этом я и не обгораю с бешенной скоростью. Вот просто ничего не происходит. Я могу сказать, что те участки руки и ноги, на которые я наношу крем, по крайней мере не краснеют от долго пребывания на солнышке.

- не оставляет белых пятен на одежде

Ну тут споров нет.

Данный крем оправдывает свою цену, и, если вы натолкнетесь на него, то обязательно попробуйте, так как штучка вполне себе достойная. Рекомендую.

Кулинар Красотырекомендует