Всем доброго утра/дня/вечера,смотря когда вы читаете этот отзыв.
Я очень люблю мяту, те кто меня давно читают об этом знают. Когда я познакомилась с продукцией biosea, изучила их ассортимент я нашла там гель для душа с ароматом мяты и не смогла пройти мимо такого. Сегодня я хочу вам рассказать вам все о нем.
внешний вид: Сам гель находился в довольно простой прозрачной бутылочке, а на обратной стенке находилась 3D наклейка благодаря которой емкость приобрела стильный внешний вид.
у геля также имелась зеленая откидная крышка с дозатором.
еще немного информации на фото:
AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURETH SULFATE, MENTHA SPICATA VAR.CRISPA EXTRACT, ALOE BARBADENSIS EXTRACT*, EMBLICA OFFICINALIS EXTRACT, BETAINE NATURAL EXTRACT, MARIS SALT, ALGAE EXTRACT, GLYCERIN, GREEN TEA EXTRACT*, CITRUS AURANTIFOLIA ESSENTIAL OIL, PERFUME, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CI 73000, CL 75810
Цена: 260 рублей, но сейчас по скидке 199.
Объем: 250 мл.
Прямая ссылка на сайт(клик)
Прямая ссылка на продукт(клик)
Цвет у геля кстати говоря же с мятным отливом, настолько производители погрузились в реальность. Это меня прям удивило и порадовало
Консистенция также не смогла не порадовать, она гелевая не жидкая как водичка. А все как положено. Пенится прекрасно, мне 2-3 для капли для одного применения. Данного флакона мне хватило примерно на 3 недели или даже больше с учетом того что я пользовалась им каждый день.
Аромат: МЯТА, да-да чистая мята я прямо кайфую и релаксирую с него .Но несмотря на это аромат легкий и ненавязчивый,на теле остается в течении 10 минут.
Итог: Данным гелем я довольна , он отлично очищает кожу ,приятно пахнет и у него отличная консистенция. Помимо всего выше перечисленного у него хороший состав который не вызвал аллергий, раздражений и прочего. А это значит что он подходит для всех! Кожа после него нежная, мягкая и ощущается некая бодрость.
Рекомендую? ДА.
А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах!
Удачных покупок!