Сегодня немного про гель шок!
Да да иначе и не знаю как сказать! Открыв крышку и взяв немного геля на руку я испытала потрясение!
Гель ооочень мятный! Я бы даже сказала как ментоловая жевачка! Я раньше не встречала такого эффекта! Это просто бомба! У него не просто приятная мятная отдушка и именно ментол! Свежий , яркий , крутой!!!
По консистенции он напоминает дешевые гели, кто знает тот поймёт. На руке не растекается , а как гель ( косметический или любой другой) плотный, густой.
Если бы не запах я бы возможно не была в таком восторге.
Я покупала его летом и куплю ещё раз обязательно! Производство Россия по французским технологиям)
Гель не высушил мне кожу! Легко смылся и пенился. И принимать с ним душ одно удовольствие. Мне понравилось.
В составе есть sls если для кого то это критично, поэтому не могу считать этот гель экологичным. И тем кто любит это косметику советовать не буду. Хоть на бутылочке и написано что содержит 90% натуральных ингредиентов и бренд позиционирует себя как эко. Я кстати именно из-за этого его и купила, решив взять что-то не вредное. Но все таки необходимо смотреть состав. А я заказывала онлайн.