Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 18:31
Меня можно не охранять, когда я в красном… (+++ фото)
Фифарекомендует
При взгляде на последнюю фоту в голове пронеслось "Как таблетки. Настоящие женские антидепрессанты!" 😂 Завидую вам, россиянкам, белой завистью - у нас с пробниками очень туго в стране 😕
Овечка, да у нас тоже не все так хорошо, это в КД они щедрые 😁
glamorous cat, спасибочки 😉
mansarda, спасибо, хоть и оттенки для меня абсолютно не носибельны 😞
glamorous cat, спасибочки 😉
mansarda, спасибо, хоть и оттенки для меня абсолютно не носибельны 😞
У вас всегда очень интересные отзывы и при этом на очень интересные продукты)
Очень понравились цвета, текстура хорошая)
Очень понравились цвета, текстура хорошая)
Фифа, ну что сказать??!! Аппетитненько - это мягко сказано....даже моя "НЕкрасная" душа засмотрелась.....;-)
+++ Вика, моя "красная душа" в восторге ❤️ Вот бы и мне дали такие пробники, жмоты 😐 Я после Олиного отзыва тоже спокойно спать не могла, пока не купила себе новую красную помаду. Купила Ланком Rouge in Love, как у вас с Аленой (S_Looki) 😘 Теперь могу хотя бы без истерики разглядывать твои фото. 😁 Особенно понравился влажный блеск, который эта помада придает губам.
ох, Вика-Вика, люблю я твои живые отзывы безумно ❤️
несухие и не пресные, так интерено читать!
вот и тебе повезло с пробничками, причем оттенки гораздо универсальнее моих chanel и какое качество!
а от корала я просто муррчу! 😊 😁
несухие и не пресные, так интерено читать!
а от корала я просто муррчу! 😊 😁
И у меня совершенно не красная, а даже бледно-розово-нюдовая душа 😁 Но цвета понравились (особенно Coral и Raspberry)! У меня, кстати, тоже где-то лежит подобная "таблеточница" с помадами Clarins (Выудила как-то у конса в ИДБ), но там Joli Rouge Brilliant 😊 +++
Точно такой же набор пробников валяется у меня без дела) Совершенно не мои цвета, у меня холодный цветотип. А качество помады и правда отличное!