Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 09:57

неделя или более

Привет, девчонки!

Как насчет того, чтобы намылиться хорошенько? Нет, предложение на самом деле стоящее, так как сегодня речь пойдет о просто универсальном средстве, которое заявлено, как очищающее всё тело. Вообще, к таким продуктам отношусь довольно скептически, но раз уж пошла такая история, то будем продолжать. Встречайте густое мыло Natura лист "Цветочное увлажняющее для лица, тела и волос":

Цена в магазине "Орхидея парфюм" за 155 мл составляет 110 рублей. Когда-то, я уже покупала баночки данного производителя и осталась довольна, к тому же ценник всегда оказывается очень приятным. Не знаю, удивит ли меня это средство, но определенно, покупка недорогая.

На передней части видим: название марки, тип продукта. Если честно, немного не понимаю концепцию мыла "для всего", потому что оно, как правило, не работает в нескольких направлениях. Вообще, меня заинтересовала пометочка "Увлажняющее" - очищающее мыло, да еще и с такими свойствами точно должно оказаться на полочке.

Что касается обещаний, то они указаны на боковой части баночки:

Производитель заявляет, что продукт не только увлажняет кожу, тонизирует ее и смягчает, но еще и питает. Еще одна причина, по которой я не могу поверить в искренность данных слов: ну как мыло может питать кожу? За всю историю проб жидкого и кускового мыла мне еще ни разу не попалось способное на среднее увлажнение, а тут такой "прорыв". Что ж, становится всё интереснее и интереснее).

Состав продукта указан на дне баночки, как и способ применения:

Могу сказать, что компоненты очень порадовали: они отражают суть названия бренда. Уже много раз говорила, что кожа на ура воспринимают органику, а здесь в составе присутствуют довольно интересные отвары, которые не только способны увлажнить кожу, но и успокоить ее. Самое необычное в том, что они расположены на самых верхних строчках состава - такое не часто увидишь.

Еще один плюс упаковки заключается в том, что на ней имеется защита от "чужих рук". Представляете: стоит баночка, кто-то захотел ее открыть и понюхать содержимое, а тут пластиковая защелка - облом же? С такой упаковкой можно быть спокойной за то, что продукт будет использоваться исключительно вами).

Открыв крышку, сразу же ощущается аромат: он оказался супер странным и немного отталкивающим. Отдушка напоминает нагретую пластмассу и отдаленно полевую траву. Согласитесь, сочетание совершенно никуда не годится, поэтому отмечаю в минусах этот момент.

Консистенция гелеобразная, я бы даже сказала, что она похожа на кисель: пару секунд держит форму, хорошо распределяется и смывается. Думаю, если "эксплуатировать" продукт по полной, то его нужно будет покупать на постоянной основе, так как волосы, тело и лицо - площадь большая. Для меня я решила, что попробую все три способа, но выберу что-то одно, дабы сэкономить)).

Итак, начну с волос.

Мыло пенилось на волосах очень хорошо, распределялось без проблем, даже формат меня е расстроил. Однако, по итогу они выглядели плохо: сухие, пушащиеся, какие-то пористые, даже с маслом их было трудно расчесать. В общем, не зашло для волос...

Что касается тела, то тут всё очень даже неплохо было:

Во-первых, если набрать небольшое количество мыла на мочалку, то получится классная пена, которая прекрасно смоет грязь со всего тела. Звучит как, да?)). Но, я серьезно: продукт отлично очищает кожу, не пересушивает ее, делает ее гладкой. Понятное дело, что мне понадобилось еще и масло для тела после душа, но всё равно, агрессивного воздействия я не заметила. Плюс!

Если говорить про лицо, то тут я была приятно удивлена. Про пену говорить не буду, так как всё понятно по фото. Отмечу лишь то, что противного запаха во время распределения я не почувствовала, несмотря на то, что в баночке аромат стоял приличный. Так же, всё никак не могла понять: смыла я средство с кожи или нет - до того она была мягкой.

После умывания я реально увидела то, о чем говорил производитель на наклейке продукта: кожа гладкая, приятная на ощупь, увлажненная и самое главное чистая. Помню, пробовала густое мыло с углем (темное) и оно мне тоже очень понравилось. Слушайте, а бюджетный продукт реально работает!

По итогу скажу, что остановилась на варианте с умыванием лица, так как уж очень понравился эффект чистой и бархатистой кожи. Удивительно, но после применения этого мыла, я не чувствую стянутости или сухости, всё наоборот получается).

Я рекомендую к покупке густое мыло Natura лист "Цветочное увлажняющее для лица, тела и волос" - отличная бюджетная штучка на каждый день!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Пенится
  • Приятный запах
  • Реально увлажняет
  • Смывает грязь
  • Упаковка прозрачная
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Аромат
  • Для волос не подходит
JPronchрекомендует
Хорошее мыло)
какое крутое мыло))
Заманчивое 😊 Захотелось попробовать на себе
Вот это мыло....класс😍
Интересное какое
11.10.2020
Всё вот хорошо в нём, не считая упаковки. Не люблю такие баночки
Хороший отзыв
Вполне неплохо)
Классное мыльце 😊
Какое замечательное мыло. Прелесть
11.10.2020
Аромат конечно странный, но плюсов у средства много 😉
Классный вариант)
Тоже очень люблю густое мыло 😍 надо такое поискать!
11.10.2020
Жаль запах подкачал, но в целом мыло неплохое))
11.10.2020
Я бы попробовала! Отличное мыло!
11.10.2020
в целом приятное, хотя упаковка не самая удобная, как по мне:)
Если попадётся, куплю.
отличное 😇
норм! 😉
Достойный внимания товар))
11.10.2020
Хочется попробовать, надо в магазине посмотреть. Выглядит достойно
11.10.2020
Ни разу не пробовала мыло в таком формате) интересно
11.10.2020
Даже для волос можно использовать.Здорово.)
Хочу теперь и себе ❤️
какое классное)
11.10.2020
Хорошее, жаль что не такое универсальное, как хотелось бы
11.10.2020
Не очень удобный формат подачи
11.10.2020
Отличное! Не встречала такого.
12.10.2020
интересный формат мыла) не пробовала
на вид очень классное ❤️
12.10.2020
В баночке выглядит как желе 😊
хороший отзыв
12.10.2020
Не рискнула бы его попробовать на волосах, но для тела - отличный вариант, спасибо!
12.10.2020
Мне кажется, такая упаковка не очень удобна в душе, вода же попадает, средство сразу жиже((
Обязательно куплю
12.10.2020
Отдушка напоминает нагретую пластмассу и отдаленно полевую траву.
так себе аромат...
12.10.2020
Судя по всему это замечательное средство, надо попробовать его и мне.
12.10.2020
Выглядит, как баночка со вкусным желе)
13.10.2020
Интересное мыльце!