Опубликовано 26 Август, 2021 - 10:08

Бритвенный станок не сразу подобрала. На прилавках оказалось много выбора. Gillette Venus extra smooth platinum выглядит надежным и качественным по сравнению с другими станками этой фирмы.

Цена: от 600р

Место покупки: Приобрести можно в онлайн магазине, розничном

Упаковка

В наборе находится не только бритва, но и дополнительная кассета с пятью лезвиями. Удобно использовать, так как ненужно брать с собой пену или гель. Но полоска успевает быстро стереться. Кнопочка легкая из пластика, ее не заменили.

✔Сменить можно почти на любую кассету venus. За счет плавающей головки плотно прилегает к коже, не оставляет пробелов во время бритья. Одной кассетой можно пользоваться более двух месяцев, при должном хранении.

✔Ручка полностью металлическая с резиновыми вставками. Не скользит в руке, что очень удобно.

✔Бритвенный станок сделали металлическим, потому прослужит дольше пластикового, хотя и на пластик я тоже не жаловалась. Если правильно пользоваться бритвенным станком, пластиковый тоже может долго прослужить.

Можно приобрести по акции, но это сделать не так просто. Цена всегда варьируется до 900 рублей.

Бритвой ни разу не порезалась. Если есть проблемные зоны, лучше избегать использования. Так как лезвия очень острые!

Достоинства
  • Хорошо удаляет волоски
Женя Собинарекомендует
Хороший 😊
26.08.2021
"Если правильно пользоваться бритвенным станком, пластиковый тоже может долго прослужить." - ключевое слово "правильно".
😊
26.08.2021
У меня такая была, неплохая)
26.08.2021
Я пользуюсь всегда только Venus, сейчас Svirk (вроде так называется)