Опубликовано 6 Март, 2015 - 12:23

Сегодня хочу вам рассказать о современном любовном романе автора Эшли Сьюзан - "Визитка". В электронном варианте книга насчитывает 161 стр. Сразу оговорюсь, что в книге есть нецензурные слова и описание постельных сцен (конечно не такое, как в "50 оттенков серого" и "Обнаженная для тебя", но всё же).

Аннотация:

От­но­шения – удел сла­бых. У лю­дей час­то не хва­та­ет сил сто­ять на своих дво­их, и они пред­по­чита­ют за­висеть от дру­гого че­лове­ка.

Я не та­кой. И ни­ког­да та­ким не был.

Я - это я. Ни боль­ше, ни мень­ше. При­нимай­те ме­ня та­ким, ка­кой я есть. И обыч­но жен­щи­ны при­нима­ют. Вза­мен я от­даю се­бя без ос­татка. До. Пос­ледне­го. Дюй­ма.

Все мои от­но­шения за­кан­чи­ва­ют­ся, ког­да я ос­тавляю свою ви­зит­ку на стой­ке, по­ка она еще спит.

Ме­ня зо­вут Дек­стер Мак­Фадден.

Про­дик­ту­ешь свой но­мер?

Как вы уже поняли, речь идет о Декстере - самодовольном парне, перед которым не может устоять любая женщина. Он красив и богат. Пользуясь этим, он заманивает женщин в постель и не дожидаясь утра уходит, оставляю на тумбочке визитную карточку, с цифрой на обороте.

Но однажды, все меняется. Почему и что из этого выйдет, вы узнаете в конце книги. На протяжении всей книги мы будем узнавать новые грани Декстера и интересные сцены из его прошлого. Могу с уверенностью сказать, что это очень интересная история, от которой не возможно оторваться. Рекомендую к прочтению!

Другие мои отзывы о книгах:

Alice28рекомендует
СТОИТ ОЗНАКОМИТЬСЯ НА ДОСУГЕ 😉
06.03.2015
как вы меня заинтриговали!!! уже хочу прочитать!!! ❤️
06.03.2015
Я пока на классику подсела, хочу читать все сразу 😊
С удовольствием почитаю!
06.03.2015
мне ваш отзыв сразу напомнил 50 оттенков серого и мое прекрасное несчастье) Наверно это симбиоз этих книг))
06.03.2015
Christinka26, на Несчастье вообще не похоже, а про 50 оттенков - только постельные сцены несколько раз описаны, максимум на 1-2 стр, а в оттенках и по 5 можно было встретить)
06.03.2015
Alice28, ну в мпн Трэвис тоже был тем еще бабником) а потом исправился))
В этой книге бабник наверно тоже исправился?)
06.03.2015
Christinka26, ну тут разного уровня бабники чтоли. 😁 Эта книга на аудиторию повзрослее рассчитана, чем мпн. Немного другая история их жизни и последствий. Не буду раскрывать тайну. Советую прочитать, должна понравится. 😊
Alice28,заинтриговали! Так и придется скачивать книгу 😁
заинтриговала и убежала 🎉 читать лень, а очень захотелось узнать чем закончится 😁
06.03.2015
У меня почему-то сразу ассоциация с оттенками 😞
Возьму в закладки)
Прочту))
Неплохо 😊
интересно почитать 😊
08.03.2015
заинтересовали)
09.03.2015
Очень интересно, спасибо за отзыв!
09.03.2015
Заинтересовали 😊 Думаю , что почитаю ее на досуге!
10.03.2015
очень интересная книга по описанию )
11.03.2015
найдется девушка, которая сможет его зацепить?;) сюжет не новый, но от этого не менее интересно
11.03.2015
соблазнительное описание 😊