Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 21:57
Не советую!
Недостатки
- Плевательское отношение
- Плохие отзывы не публикуют
- Плохое отношение к клиентам
ВеснаКраснане рекомендует
Рискну предположить, что у вас хватило ума дать пин-код своего купона устроителям этого мастер-класса. Естественно, они его предоставили в Биглион и естественно вам сказали, что услуга оказана. Да, отношение этих мастер-классников - свинское. Но при чем тут Биглион?
спасибо за минус, вот только купон я никому не отдавала, вернувшись домой сразу, на эмоциях, связалась с Биглионом, мне сухо ответили дня через 2, что не е..т - "услуга оказана", вот ЕСЛИ БЫ ВЫ ОБРАТИЛИСЬ ДО МАСТЕР-КЛАССА - то мы бы ВОЗМОЖНО вам деньги вернули!!!
Как я должна была ДО него написать, что там было совсем другое????!!!!!!!
Вы, мадам, с Биглиона??? и считаете его хорошим сайтом не смотря на то, что там ВСЕГДА удаляются все плохие отзывы, чтобы люди БУДУЧИ В НЕВЕДЕНИИ о том, что услуга - г... все равно покупали их купоны??????????? Это явный обман и развод! ❗
Как я должна была ДО него написать, что там было совсем другое????!!!!!!!