Найти
Мешковый пылесос
Подробности
Pharmacistка
06.12.2015
Надежный, компактный, достаточно мощный с тканевым шлангом
Поиски компактного, но достаточно мощного пылесоса привели к модели Bosch Sportline BGL 35 Sport.
Пылесос BOSCH BGL35MOV27
AlexKlimov1986
19.11.2020
17:30
+15 фото
Гипоаллергенный пылесос для сухой уборки Bosch BGL35MOV27
Хочу рассказать о своём опыте использования пылесоса Bosch. Я купил его в январе 2020 года в М. Видео за 7900 рублей.
Мешковый пылесос BOSCH BSGL2MOV31
@terina_blog
11.06.2016
17:05
+6 фото
BMW среди пылесосов! Пережил воду, ремонт и отлично выдерживает эксплуатацию человеком-антитехника + ФОТО и основные характеристики пылесоса Bosch BSGL 2MOV31 | Можно использовать БЕЗ МЕШКА
Мешковый пылесос BOSCH BSGL2MOV31
Siu
26.02.2015
19:29
+3 фото
Красный Феррари у вас дома? Да еще и убирает? Тогда это он! + фото
Добрый день. Недавно появился в нашем доме новый друг и товарищ (судя по всему мой).
Просто_Зу
10.10.2018
10:08
+3 фото
почему все клевещут на этот пылесос??? 2022 г. дополняю, если еще актуально)
Перед покупкой читала много отзывов и большинство из них отрицательные, типа "плохо тянет",…
Альгинатная маска Group Laboratories Пластифицирующаяся осветляющая маска с экстрактом шелковицы
solariren
23.09.2019
23:59
+6 фото
Самая красивая альгинатная маска, которая у меня когда-либо была. Эффект и фото кожи до/после
Я очень люблю делать альгинатные маски, несмотря на то, что с ними нужно…
kukla1983
21.11.2015
18:30
Ужасный пылесос
Поломался старый пылесос, прослуживший верой и правдой 5 лет и в срочном порядке пришлось выбирать новый. Впервые выбирала не почитав отзывы в интернете.
Mama_zanuda
07.03.2019
08:36
+5 фото
Альгинатная маска с ароматом малины
Сегодня дошла очередь до альгинатной осветляющей маски с экстрактом шелковицы от Group Laboratories.
Alinafirmen
08.10.2018
15:11
+1 фото
Конечно не идеально,но я довольна
Этот пылесос купил мой муж потому как старый сломался. Поначалу он мне показался слабоватым по мощности и я постоянно возмущалась мужу зачем купил пылесос …
Кошка в колготках
16.05.2019
22:59
+8 фото
Сиреневое удовольствие от Group Laboratories! Нужна ли моей смуглой коже осветляющая маска? Нужна, и не только из-за осветления!
Если раз попробуешь альгинатную маску, то больше…
osteochondroz
24.08.2013
11:15
Достойный пылесос
Этот пылесос мы решили купить можно сказать спонтанно. Гуляли по магазину лента и там увидели скидку на него, подумали прикольный и что нам тоже не мешало бы купить пылесос.
Dasha9582
25.03.2019
08:07
+6 фото
Альгинатка отличного качества с прекрасным эффектом.
Всем привет! Сейчас огромное разнообразие масок для лица: тканевые, гидрогелевые, кремовые, пузырьковые и многие другие.
Antique Dream
28.04.2021
10:55
+9 фото
Не разделяю всеобщих восторгов. Купила, начитавшись положительных отзывов. Кому он не подойдёт? Какие у него есть недостатки? Фото фильтров спустя ГОД использования и поэтапные фото как "удобно" выбросить мусор.
Mrrrusya
04.11.2013
20:52
понадеялись на бренд
Купили его себе в подарок на свадьбу, за 5500, я настаивала чтобы пылосос был брендовый. Уважаю Bosh, поэтому выбирали именно этой фирмы.
zlata 28
18.03.2019
14:56
+8 фото
Лавандовый монстрик развеселит всех. Маска осветлит, увлажнит и много другое.
Привет всем! У меня было 6 альгинатных масок этого производителя.
lacrima_insane
07.01.2021
01:06
+23 фото
Мощный и народный пылесос + как правильно ухаживать за HEPA-фильтром
Вы можете себе представить современную квартиру без пылесоса? Я теперь могу... Это армагедец, друзья.
Евгения Ерш
27.06.2018
16:35
Пылесос так себе, никому не рекомендую
Добрый день. Выбрали с мужем этот пылесос, руководствуясь брендом и ценой - относительно низкой.
Midnighter
22.07.2019
22:55
+9 фото
Маска 3 в 1 - для осветления, увлажнения и повышения упругости кожи
Завершаю серию отзывов на альгинатные маски от производителя GS Group Laboratories.
Muse
24.09.2018
15:38
Убрать 70 квадратов за 5-7 мин. ЛЕГКО
Пылесос Bosch мне разрекламировала сестра. Так уж получается, что техника у нас практически одинаковая) и знаешь всю правду не из рекламы.
манш юрий эдуардович
14.01.2020
21:52
можно брать
Пользуюсь этим пылесосом уже 4 года. По поводу негативных отзывов скажу так: среди любого товара попадаются бракованные экземпляры, даже среди дорогих и крутых брендов.
A.Buyer Beauty
03.05.2019
14:00
+8 фото
Моя первая альгинатная маска: история о том, как с ней справится? Ошибки,которые допустил новичок!
Привет, красавицы) И снова маски...да,да.