Обожаю этот сайт, в последние несколько лет сижу там в блогах. Он считается сайтом знакомств, но я этой функцией не пользуюсь, во всяком случае для знакомств с мужчинами. Мне очень нравится там общение в блогах, я нашла много подруг там. Общаемся о детях, о мужчинах, о косметике - о жизни вообще. При чем лично я общаюсь с теми, кто кому 27-40 лет, там много таких, которые тоже в блогах в основном. Иногда с девочками устраиваем "дамские встречи" в кафе или в сауну вместе ходим. В общем, отличное душевное общение, в том числе и в реале. Очень удобное там управление в блогах, я так и не смогла после дамочки перейти в ЖЖ, потому что в ЖЖ - как-то все не так... навигация сложноватая и все такое. В общем, для любителей блогов и желающих найти друзей своего пола (впрочем, с мужчинам там тоже дружим) - отличное место. Опять же, что радует - там мало малолеток.
Играми давно не пользуюсь, но раньше забавлялась. Там есть прикольная игра "Любовь с первого клика" - типа "Любви с первого взгляда", помните такую? Играешь с реальными людьми, с кем совпадаешь можно познакомиться. Хорошая идея!