Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 10:50

один раз

Здравствуйте!

В одни из зимних выходных 2021 года мы решили выбраться поближе от города и выбрали для этого Апарт-отель "Нагорное". Расположен он в черте города Химки в районе "Новогорск".

Полный адрес: Химки, Заречная ул. вл.4 стр.1.

Территория огорожена и въезд только через КПП -

Сам отель представляет собой несколько разделенных корпусов. В главном столовая и детская комната, в остальных проживание. На машине можно проехать до своего корпуса. Лучше это видно на схеме -

Как я понял вблизи есть река Сходня, но расположена она за территорией и к ней не выйти в отеле. Других водоемов на территории нет.

А вот и сам корпус -

По сути это небольшие кирпичные двухэтажные домики на несколько номеров -

Когда мы отдыхали помимо нас был занят еще один номер и больше никого не было. В те выходные было крайне мало отдыхающих.

Наш номер был на втором этаже. Он был 3-х комнатным. Вот гостиная -

Гостиная шикарная! Этот стол идеален для настольных игр -

Удачно расположен телевизор и обеденный стол. Вечером после приезда мы заказали местные роллы с доставкой. Отлично поужинали!

В номер есть и кухня с большим холодильником. Но у нас было включено питание и мы кухней не пользовались -

В шкафу достаточно много посуды -

Вот первая спальня -

В номере было очень тепло и комфортно!

Все необходимое для отдыха есть -

Другая спальня. Здесь дополнительно небольшой телевизор -

А так та же огромная кровать -

Большой коридор со шкафом -

Санузел -

Порадовало наличие большого количества полотенец -

На этаже в холле - гладильная доска -

Для того, чтобы поесть приходилось одеваться и идти в главный корпус -

Столовая достаточно большая. У нас был "шведский" стол -

Также в главном корпусе расположена детская комната с лабиринтом -

Работал аниматор и детям не было скучно. Столы для настольного тенниса тоже в главном корпусе -

Получается в корпусе для проживания можно только жить. Это не очень может быть удобно, когда на улице плохая погода - нужно тепло одеваться.

Но нам с погодой относительно повезло. Хоть и было пасмурно, но гулять можно. Хотя на территории особо ничего интересного мы не увидели -

Было очень много снега, который как-то плохо убирали -К детской площадке практически было не пройти -

Подводя итог:

В этом отеле очень хорошие, комфортные и большие номера, но вот наличие столовой и других развлечений в другом корпусе лично для меня неудобно. Также здесь нет и своего бассейна. Поэтому маловероятно, что вернемся сюда снова. Из явных плюсов выделил бы близость к Москве (от МКАД буквально несколько километров).

Мой вывод: решайте сами!

Смотрите другие мои отзывы на пансионаты и отели в которых мы отдыхали:

Московская область: "Лесные дали", "Поляны", "Снегири";

Тверская область: отель "Торжок", отель "Вишневый сад";

Казань: отель "Новинка";

Нижний Новгород: отель "Надежда";

Великий Новгород: отель "Три клена"

Достоинства
  • Близость к Москве
  • Хороший номер
Недостатки
  • Нет бассейна
  • Питание в другом корпусе
Хемуль-2016рекомендует
29.12.2021
Была надежда, что здесь побалуют развлечениями, но увы. Буду знать, что сюда мне не надо 😁 , спасибо. Остальные ваши поездки позже посмотрю, три парк-отеля я уже тоже обследовала.
29.12.2021
Это да. С развлечениями здесь не очень
29.12.2021
На мой взгляд скучновато там, еще и бегать в другой корпус... Возможно, летом там намного лучше
29.12.2021
Так и есть. Нам тоже показалось скучновато.