Опубликовано 7 Март, 2023 - 16:21

Я не очень часто начинаю читать большие циклы книг, но наверное цикл Марины Эльденберт "Мир Иртханов" исключение - это большая серия, объединенная одним миром , но о разных героях.

Серия "Поющая для дракона" рассказывает историю певицы Леоны и иртхана Рейнара Халлорана. В этом отзыве я расскажу о последней, третьей книге "Между двух огней".

Третья часть показалась мне самой насыщенной по сравнению с двумя первыми. В этой части Леона реально окажется между двух огней - своей мечтой выступать на сцене и мужчиной, который хочет распоряжаться ее жизнью и которого она любит ... Плюсом к этому появится и третий, который будет настойчиво добиваться ее внимания....

И наверное самое напряженное в этой книге это политические интриги и сам безжалостный мир иртханов, который не принимает Леону даже учитывая тайну ее рождения. Спойлерить не хочется, но что касается именно родителей главной героини авторы чуть подзатянули с этим моментом, я например все поняла еще во второй книге.

В остальном же эта часть такая же интересная как и первые две. Увлекательно читается, очень тонкая, в том плане что прорисовывает все переживания главной героини и еще она понравилась мне четкой любовной линией, в которой пусть и было недоверия и сомнения, но не было сомнения в том что они любят друг друга.

Так что рекомендую, особенно тем кому нравится творчество авторов под псевдонимом Марина Эльденберт, у них действительно классные истории.

Merve_Bрекомендует
07.03.2023
Заманчивый цикл, если увижу в библиотеке, то обязательно возьму.
07.03.2023
Интересный сюжет