Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 13:39

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем,кто заглянул в гости.

Сегодня буду делиться с вами отзывом на полюбившийся продукт-персидское натуральное мягкое мыло

Vanilla Ginger из линейки Hammam organic oils,которое я приобрела на сайте магазина "Фратти-Shop".

Мое знакомство с подобными продуктами началось с черного мыла от "Агафьи".

Мне очень понравился такой формат ухода за кожей тела(волосы я все же предпочитаю мыть традиционно-шампунем:).

Все таки,время от времени хочется разнообразить свой уход и ,вместо геля для душа, выбрать кусковое мыло,масло для душа или густое мыло.

Что я,собственно,и сделала:)

Сайт проверенный,я уже неоднократно заказывала там продукцию.

Демократичные цены.Отличное качество продуктов.Быстрая доставка.

Все это притягивает такого beauty маньяка как я!:)))

Вернемся же к нашему мылу!

Минусов я для себя не отметила,поэтому (внимание!) начинаю нахваливать (заслуженно,между прочим) сам

продукт!

Вот такая красивая картина=консистенция предстает взору,стоит нам снять крышечку!

Густое, тягучее,прозрачное! Очень похожее на мед!

Аромат-блаженство! Очень мягкий,нежный, "дорогой". Он наполняет собой ванную комнату и легкой

вуалью остается на коже!

Мыло хорошо пенится.

Причем,пена очень мягкая,воздушная. Средство нисколько не сушит кожу!

Но я бы не сказала,что увлажняет (хотя производитель обещает увлажнение благодаря

органическому маслу сезама). Это,кстати,единственное несоответствие обещаний и реальности.Но

ни в коем случае не минус (по крайней мере, для меня).

После использования мыла я впадаю в состояние нирваны-честное слово! Усталость снимает как

рукой, мысли упорядочиваются, исчезает раздражение. Наступает полное умиротворение.

Производитель говорит что такой эффект достигается за счет экстракта розовой воды и ванили в составе.

А мед очищает кожу,обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами.

Конечно же безумно радует состав и отсутствие сульфатов, парабенов и минеральных масел.

Aqua with infusion of Rose damascena (органическая вода розы)*, Organic Sesamum Indicum seed oil (органическое масло сезама)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (эктракт ванили)*, Orange Oil (масло апельсина)*, Glycerin*, Potassium Olivate*, Potassium Cocoate*, Potassium Palmate*, Parfum, Mel (цветочный мед)*, Sodium Benzoate*, Tetrasodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Salicylate.
*Ингредиенты натурального происхождения

Безусловно приятен тот факт,что продукция марки (ООО "НАТУРА ВИТА") не тестируется на животных.

Упаковка продуктов подлежит вторичной переработке.

Продукция соответствует стандартам EAC (Евразийское соответствие).

Объем продукта - 220 гр.

Однозначно рекомендую вам данное мыло!

Уверена-оно полюбится вам не меньше чем мне!

Конечно, если вы ничего не имеете против подобного формата ухода за телом!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Очень нежное
Недостатки
  • ! не обнаружила
too_small_bag_f...рекомендует