Опубликовано 29 Январь, 2013 - 09:04

Иногда встречаешь нечто непривычное, непохожее, совсем не из разряда ожиданий, думаешь ставить клеймо "не мое" и пройти мимо... Но это самое "не мое" поднимает тебя ввысь, переворачивает с ног на голову и все ожидания и представления летят к черту. А ты остаешься там, среди облаков, настоящее чувство редко то - что мы себе представляем до него!
Так и с Gucci Eau de Parfum. Я вообще то мечтала о его розовом малиновом собрате. Сначала была стипендия и на аромат от Gucci ее не хватало, потом(уррра), появилась зарплата, ее хватало но...перестала его находить в магазинах и утешалась чем могла. И тут ко мне подарком попадает этот красавец. Сразу окрещен непонятным и взрослым и поставлен на полочку до выяснения отношений. А чувства случились холодным хмурым февралем и тогда я поняла как он может греть и ласкать. И ответила на его тепло таким же глубоким и нежным чувством восхищаясь переливами пряного тмина, дорогой кожи, нежной ванили. Он правда похож на мужскую любовь, теплый, нежный но все таки мужской, кожей и восточными нотами.
Вот такая случилась любовь:)
Достоинства
  • Дорогой
  • Люблю его
  • Роскошный
  • Специево-кожаный восток
  • Стойкий
Ангварекомендует
11.02.2013
Замечательный отзыв. Засматриваюсь на эти духи.
17.02.2013
Oless, советую начать с миниатюрки))
он очень красив но разнашивается не сразу)))
17.02.2013
Такого в миниатюре у нас пока нет, но буду ждать)
27.02.2013
Очень красивый отзыв! Огромный плюс Вам. Вы рассказали мою историю)) И денег не хватало, и подарок, и "взрослый" летом, и , наконец, любовь в морозе на меха! Только она была 6 лет назад... прочитала ваш отзыв - решила в ближайшее время куплю!
28.02.2013
ЛысЁнок, рада, что навеяла вам эти воспоминания)))
таких красавцев как он мало)))
22.01.2014
Здравствуйте,мне подарили эту воду.утверждают оригинальная.Вам несложно выложить фото дна Вашего флакона и коробочки с инфой,чтобы я успокоилась..Спасибо.
22.01.2014
Дно флакона легко, а вот с коробкой сложнее, тестер! Завтра днем выложу фото))
23.01.2014
wkapuste, простите, старенький фотоаппарат не смог поймать фокус на маленькой этикетке, а хорошим нет возможности сейчас щелкнуть(( Могу посоветовать ориентироваться на аромат и качество упаковки.