Опубликовано 21 Июль, 2014 - 13:18

Вообще-то я подошла к парфюму в "Летуаль" просто понюхать новинки и увидела этот аромат по более чем привлекательной цене, и не поверила своим глазам. Из Lanvin у меня был Rumeur 2 Rose которые мне очень нравились. Понюхала эти. На блоттере если честно не очень разобрала, как и на запястье. Видимо тестер не очень качественный... Поскольку запах было не разобрать. Но флакончик я всё же схватила. Из-за цены 😊

Распаковала тут же по пути домой и брызнула на запястье. Девочки, он мне тааак понравился)))) И я как всегда облилась им с ног до головы))) Безумно приятный)) Такой нежный, сладенький, малиновый) Малину я слышу отчетливее всего. Самое главное он легкий, не приторный и не удушает в жару. И очень понравился моему мужу) Поэтому я точно побегу за вторым флаконом и буду пользоваться им этим летом. Советую попробовать)

Стойкость аромата средненькая, и оставляет желать лучшего) В середине дня я его уже еле-еле слышу. Но опять же прощаю ему это из-за его цены)

Ноты: Груша, цитрусовый аккорд, амбра, мускус, сандал, малина, фрезия, ежевика, пион.

21.07.2014
100% мой аромат ))надо прислушаться )
Ты должна его послушать 😊 😊 😊
23.07.2015
Нотки понравились, думаю, мне бы подошёл парфюм.
Tatyanka M, послушайте его в магазине, он очень приятный на лето 😊