Девочки, это просто прелесть! Этот восхитительный и интригующий аромат!!! Дождались!)))
Но всё по порядку!
Покупка моя была долгожданной и обдуманной! Войдя в магазин "Л'Этуаль" я знала чего хочу! И вот мое приобретение! С учетом индивидуальной скидки по карте он стоил мне 3600 руб. Цена без скидки - 4599 руб. Объем флакона 50 мл.
Немного из истории этого аромата:
Французский торговый дом Lanvin приготовил новогодний сюрприз для поклонниц малинового аромата Jeanne Lanvin (2008), представив обновленный вариант Lanvin Jeanne Scandal. Новый аромат Lanvin Jeanne Scandal объединяет в себе прошлое и настоящее - создатели отдают дань почести классическому шипровому аромату Lanvin Scandal, созданному в 1933 году парфюмером André FRAYSSE, и снятый с производства в 1971 году; при этом не забыв о современных требованиях модниц нашего поколения, совместив его с нежным Lanvin Jeanne. Lanvin Jeanne Scandal - настоящий купаж современности и незабвенной классики.
Отзыв парфюмера:
Интригующий Lanvin Jeanne Scandal обладает фруктово-цветочным ароматом.
Уникальный, небесный сладкий Lanvin Jeanne Scandal вобрал в себя нежность розового бутона и хрупкого пиона, в ярком обрамлении из сочных нот груши, абрикоса и апельсина. Смелый!Яркий! Экстравагантный! Парфюмер: Anne Flipo. Верхние ноты: груша, Абрикос и апельсин; ноты сердца: Белая фрезия, роза и Пион; ноты базы: Мускус и Сандаловое дерево.
Уж не знаю, как там с грушами и апельсинами... но мне основным идёт аромат цветущего персика! Такого сочного, сладкого и вкусного! Затем абрикос. Ну а далее ноты сердца и базы.
Несмотря на такой букет аромата он совсем не душит сладостью или терпкостью. Он очень простой, лёгкий и интересный! Бывало даже кажется, что аромат на теле выветрился, а потом опа! И приятный шлейф чувствуется.
На одежде очень стойко держится! На теле слабее.
И, конечно же - фирменная крышечка!
Сейчас, когда плодовые деревья отцветают, а вместе с этим и уходит благоухание улиц города, можно продлить эту цветущую весну! Я очень довольна своим приобретением! И рекомендую всем любительницам фруктово - цветочных ароматов!