Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 14:06
Шедевр!!! Не самый популярный сейчас, и мне это очень даже нравится.
- Опыт использования:год или более
А-нитарекомендует
Olgywwka Спасибо! Ну, это две большие разницы. У меня тоже есть этот сиреневый шарик, и по своему он тоже хорош. Но Арпеж Шедевр, а тот просто приятный аромат.
С первого вдоха, это классические духи из прошлогоСогласна,что это,конечно же,шедевр,и для меня даже больше на вечер,нежели на каждый день.
И мне он шлейфит теплом) А прохладный лишь вначале.
Как то приходилось преподносить их в подарок зрелой Ж,поклоннице "пятой" Шанели,она была в восторге!
*****
Согласна,что с розовым вообще НИЧЕГО общего. Это как две разные планеты)))
Эллочк@ Спасибо! Да, я тоже не буду их носить каждый день. Но могу вполне с утра нанести. Аромат прекрасен в любое время суток. Дозировку конечно нужно соблюдать. Хотя, как я недавно узнала, из видео Светланы Комиссаровой, никаких правил нет и быть не может. Единственный критерий, при выборе аромата, его нанесении и дозировке, это нравится, не нравится лично вам, все.
Я вчера его носила, вечером приняла душ, вымыла волосы, слышу отголоски до сих пор.
Аделаида Райская Спасибо! Послушайте, как минимум, будет интересно.
Аделаида Райская Спасибо! Послушайте, как минимум, будет интересно.
Сколько же он уже лет существует и при этом не теряет своей актуальности, прекрасный по описанию аромат.
О, я давно мечтала с ним познакомиться, но вслепую покупать не решалась, наверное, зря, раз он такой красавец! А ещё флакончик просто шедевральный ❤️
Tanya Edmiun Спасибо! Привет Тань! Да, аромат просто супер. Я покупала не зная его и он мне очень понравился. Знаешь, есть отдаленное сходство с Клеа от Ив-Роше, но этот аромат круче.
Да, вот к своему стыду тоже не добралась до него пока. Наслышана, но... Надо бы уже закрывать этот пробел в образовании))
venus-3000 Спасибо! Флакон конечно красивый, но то что внутри, намного интереснее!
Happy panda Спасибо! Нужно или нет знакомиться с этим ароматом, каждый решает сам. Но это точно будет интересно.
Не раз хотела заказать их себе, но не решилась... Думаю, сначала затестить надо - пирамидка-то основательная.
Лесная Фиалка Спасибо! Ну да, так то аромат не для слабонервных! 😊 Но дело в том, что в реале его практически невозможно найти. Приходится заказывать вслепую. Я уже научилась по пирамидке покупать. Проколов не было.
"Сиреневый шарик" меня не вдохновил на покупку, а с этим ароматом познакомиться случая не было.
Что-то исключительное, видимо. Думаю, его и не особо найдешь, чтобы затестить.
Я вообще такой флакон ни разу не видела... Даже у подруг, у мамы - а от нее мне много винтажей досталось. Видимо, этот парфюм ходил тайными путями и услаждал носы избранных 😊
ЕваГринТри Я тоже его нигде не видела. Но когда стала увлекаться парфюмерией, много читала про него. В принципе, это была слепая покупка, без затеста. Второй флакон уже был куплен целенаправленно. От жадности. 😊
Давно на него смотрю... И на бьютидепо и на фрагрантике прочитала все что можно. Без затеста боюсь купить. Пугают альдегиды в пирамидке и родство с Шанель№5. Лично мне шанель нравится. Но ВСЕ вокруг фукают. У меня только пробник шанельки, но носить не могу. Только если дома и одна)). Вот боюсь и с Ланвин будет то же самое. Хотя вижу, что это Шедевр, и Ваш отзыв это подтверждает)))
Allvera Спасибо! Если не дружите с альдегидами, а такое тоже бывает, то боюсь этот аромат вам не нужен. Здесь они явные, такие как в Шанель №5. Жирные и громкие. Купите отливант, если уж прямо сильно хотите познакомиться.
Я Шанель спокойно могу одеть в люди. Но это даже не копия пятерки, просто они близкие родственники.
О! Я знаю это парфюм, На зиму он прекрасен и вечер тоже. Обожаю ❤️ Редко на ком слышала его, но сразу узнаю.
На днях приобрела этот парфюм,правда в тестере.Аромат,просто шедевр!!!Кто любит "сложное"раскрытие,смело берите без затеста.Аромат цветочный,явно слышится раскрытие каждой ноты,переливается.Получите удовольсвие-нося этот парфюм!Не компотик!!!
Пору месяцев назад,приобрела CK Secret Obsession-не могла понять,ну что же он мне напоминает,до боли, что-то знакомое из прошлого,оказалось,есть общие ноты звучания в базе(не одно и тоже,но близкое).
Теперь оба парфюма в любимчиках!!!
Теперь оба парфюма в любимчиках!!!