Опубликовано 24 Июль, 2012 - 12:53

Как должен был пахнуть парфюм с таким названием от такого бренда? Многочисленные отзывы обещали аромат как у индийских ароматических палочек и причем тут стрип? Ну и заказ без предварительного ознакомления, если уж с классическим любовь, то уж его братик(почему то думалось, будет проще и легче) точно понравится! Понравился безусловно, но насчет "проще и легче" я жестоко ошиблась. Тяжелый густой прянно-амбровый аромат! Томный и беспощадный в своей притягательности. Из флакона такой величественный тяжелый восток, строгий и сложный, навевал какие то эзотерическо-философские мысли.(сразу вспоминался красивый отзыв о "Вратах ада" одной из ценительниц пафюма).
Зато на горячей коже - сладкий, мягкий и манящий аромат. Наверное это правило относится к любому их Провокаторов - садятся только на кожу и на ней уже играют и раскрываются. И никак на одежду. Да и какая одежда, если он Стрип?)). Для откровенной, горячей и чувственной особы. Жаль не чемпион по стойкости.
Достоинства
  • Горячий
  • Соблазнительный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Стойкость не порадовала
Ангварекомендует
01.02.2013
Плюс Вам) Знаете, а на мне он открывается именно этими самыми палочками, и смыть его - я не могу) а жаль, потому как меня он душит просто.
02.02.2013
Insomnia, поэкспериментируйте с зонами нанесения))) между лопаток или только на запястья:))
21.05.2014
Это ведь лимитка? Купила с рук для коллекции недавно. Без теста, конечно же))
21.05.2014
Лимитка...собственно в магазинах ее уже давно нет. Тебе еще повезло, что ты так ее купила)))