Приветствую всех заглянувших
Ежедневно, утром и вечером я очищаю кожу лица от пыли, косметики и загрязнений. На вооружение взяла пилинги, т.к со скарбами покончено раз и навсегда, лично мне они делают лишь хуже. В очередной раз сделала заказ на сайте [ссылка] , где и приобрела «Секреты Лан пилинг-скатка для лица и тела плацентарный регенерирующий». На момент покупки стоимость пилинга составляла 144 рубля, в объеме 100 грамм.
О пилинге:
Милый дизайн в бело-розовом цвете с золотистыми надписями. Крышка хорошо открывается и закрывается, не протекает. Сам пилинг густой и мутновато-прозрачный, с цветочным запахом. На одно применение хватает горошины пилинга, распределяется хорошо, после смывания ничего не остаётся.
От производителя:
Деликатно очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки кожи, позволяя ей свободно дышать. Способствует росту новых клеток, совершенствует микроциркуляцию в клетках кожи, питает ее, повышает упругость и выравнивает рельеф, сокращает глубину морщин, при длительном применении удаляет последствия ожогов и царапин. Возвращает коже естественную белизну и эластичность.
Water, Glycerol, Propanediol, Polyacrylic acid, Extract of sheep placenta (экстракт овечьей плаценты), Malic acid (яблочная кислота), Glycolic acid (гликолевая кислота), vitamin C, Triethanolamine, Germall plus.
Эффект:
Пилингом пользуюсь несколько месяцев, 1 раз в неделю как и положено. Наношу на очищенную, сухую кожу. Скатываю пилинг до появления последних катышек, смываю и наношу обычный увлажняющий крем. После применения кожа чистая, появляется розоватый оттенок. Теперь я сияю, ура)))
Рекомендую ли я пилинг? Однозначно да! В арсенале каждой девушки должен быть такой пилинг, ведь он даёт все что нужно и цена более чем отличная?
Спасибо всем за внимание? Будьте красивыми?