Немного обрисую с чем имею дело: волосы тонкие, сухие, пористые, периодически крашу, чем еще больше высушила их, ну и прошедшее лето тоже дало о себе знать. В итоге я решила заняться восстановлением волос, и закупилась масками от Секретов Лан. Взяла этого Крокодила, а еще Акулу. Акулу еще не пробовала, но, думаю, она окажется ничуть не хуже.
Большая баночка, стоит в районе 200-300 руб, объем 500 мл. Цена более чем прекрасная за такой объем))
Написано, что можно использовать и как бальзам, и как маску. Как бальзам она для меня оказалась слабовата, моим волосам надо более тяжелую артиллерию))))) В итоге, стала держать ее на волосах по полчаса - и эффект не замедлил появиться. Волосы становятся очень мягкими, весь пух приглаживается (правда, не до конца, и не как в рекламе, но явно лучше чем было ДО). Очень легкое расчесывание. Просто вот ОЧЕНЬ. Для тех, у кого волосы тонкие и постоянно путаются - самое то. При этом, что мне понравилось - маска абсолютно не утяжеляет волосы и не делает их грязноватыми на вид.
А еще мне очень понравился запах. Очень приятные и отличается от запаха обычного массмаркета данной ценовой категории.
Единственное что смутило - это то, что на упаковке почему-то не указан срок годности, ни до вскрытия, ни после. Может, это только на этой конкретной упаковке. Но, по большому счету, это не стало препятствием для меня на пути использования этой маски))