Опубликовано 15 Март, 2015 - 11:14

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв)

В этом отзыве я вам расскажу о пилинг-скатке от ранее неизвестной мне фирмы Секреты Лан.

Итак. Этот пилинг я купила в самом обычном магазине бытовой химии. Цена около 100 рублей.

От производителя:

Упаковка: туба 100 гр, с откручивающейся крышечкой. Очень удобная упаковка, не занимает много места.

Запах и консистенция: когда я в первый раз использовала этот пилинг, меня окутал неприятный запах чего-то химического. Но позже, когда пилинг скатывается, аромат раскрывается и становится приятным и сладким. Консистенция прозрачная, густая. Удобно наносить и растирать.

Применение: я наношу на очищенную сухую кожу и массирую лицо в течении минуты. Пилинг скатывается примерно через 30-40 секунд. Смывается долго, но смыть его можно полностью, если долго держать лицо под струей воды.

Уход: после пилинга лицо мягкое и гладкое. Деликатно отшелушивает кожу, не травмируя ее. После применения кожа не сухая и не стянутая, устраняет жирный блеск. Черных точек стало меньше, не после одного применения естественно) Пользуюсь уже месяц, пилингом очень довольна

До и после применения: после первого раза нет заметного результата, нужна периодичность.

Подводя итог хочу сказать, что такой пилинг мне больше нравится, чем обычный скраб. К использованию рекомендую, если ваша кожа не переносит обычные скрабы. Спасибо за внимание!

Lady_darknessрекомендует
15.03.2015
Интересная вещица))
15.03.2015
Скаточки люблю 😊
17.03.2015
Я никогда не пользовалась пилингами)
20.03.2015
Уже есть несколько стрдств этой фирмы. Надо будет и этот пилинг поискать)
15.06.2015
да, кожа стала свежее выглядеть, посветлела, надо братЬ!