Опубликовано 5 Август, 2014 - 11:13
Международен Дом на Учените
Достоинства
- Бесплатный минеральный бассейн
- Панорамное кафе на 12 этаже
Недостатки
- В некотороых номерах устаревшая обстановка
- Возможно проведение шумных торжеств
lightaне рекомендует
А с питанием как дела обстояли? Но Море, пляж - это то не может не радовать на отдыхе! 😊
У меня был BB. Завтрак всегда один и тот же. Нарезанные огурцы, помидоры, брынза, яблоки, апельсины, арбузы. Кислое молоко, кукурузные хлопья. Нарезка - сыр, несколько видов колбас. Яйца вареные, жареные, иногда каша. Сосиски вареные, жареные. Обязательно банница, очень вкусная. Хлеб, булка. Хлеб (черный) я там не ела, а вот белый - очень вкусный. Чай, кофе, сок яблочный, апельсиновый, вода. Яблочный мне показалось что уже близок к состоянию сидра, не понравился. Апельсиновый не пробовала. Из сладного - то слоеные типа пирожки, то кексы, вкусные. Сладкого, на мой взгляд, мало 😊 Мед, джем. Мед не пробовала, джем очень вкусный.
На обед и ужин можно было заказать из меню. Вкусные супы, с горячим - 50/50, то вкусно, то нет. Порции большие. мне на обед вполне хватало порции супа 300гр за 1,80лв 😊
Наверху, в кафе, вкусные пирожные, по 2 лв, чай, кофе.
В торговых рядах много всяких кафешек, где тоже очень вкусно, но дороже, например та же порция супа 3лв. Как-то так 😊
Наверху, в кафе, вкусные пирожные, по 2 лв, чай, кофе.