Опубликовано 26 Июнь, 2011 - 16:23

Этот консилер я взяла,т.к.у него был самый светлый оттенок,дающий эффект сияния. У меня 002. Называется он интересно,не консилер,корректор,нет...а "Кисточка,усиливающая сияние (с тональным кремом)".
Он безупречен!И как я раньше без него обходилась,не понимаю...
Он выполняет следущие функции:
1.делает менее заметными темные круги под глазами;
2.забивает морщинки,и соответственно их нереально разглядеть окружающим людям ));
3.пигментные пятна,если они у вас есть,после него практически исчезнут!;
4.ну и конечно следы усталости,после бурной ночи, изъяны кожи - вы обо всем забудете с Skinflash!Ваше личико станет сияющим и прекрасным!
Великолепная текстура консилера позволяет наносить его легкими движениями с помощью либо кисти,либо ваших пальчиков,при этом обеспечивая идеальное покрытие.
Советы по применению:
1.изначально сам консилер нужно нанести на руку,так он согреется и вам будет легче его распределять;
2.чтобы добиться эффекта-свежего взгляда и сияния нужно нанести консилер легкими похлопывающими движениями на внешние уголки глаз;
3.если нанести немного консилера на сами веки,то вы разгладите их и сотрете следы усталости,а также это является прекрасной базой под тени!
4.чтобы смягчить "морщинки смеха" нужно нанести консилер на носогубные складки и в уголки губ.
Skinflash можно наносить не только на чистую кожу,перед нанесением основного макияжа,но также и после нанесения тонального средства,чтобы максимально осветить ваше лицо!
Ну и напоследок,о том что выглядит он просто великолепно!похож на волшебную палочку!у него такой красивый серебристый цвет...просто обожаю!
Достоинства
  • Легкий
  • Удобный
  • Хорошо маскирует круги и красноту под глазами
Недостатки
  • Их не существует!!!
zagadka1987рекомендует
05.08.2011
😊 жажадим фото. я вчера еле себя от прилавка оторвала, чтобы не купит. так порадуйте визуальными образами, плииииз
31.08.2011
Спасибо за столь нужные подробности!!определенно плюсую!
13.09.2011
а сколько это счастье стоит, если не секрет?
21.09.2011
1200 где-то, дороговато...