Опубликовано 1 Май, 2014 - 15:20

Никогда раньше не пользовалась молочком для тела.но в связи с переездом в другой город,где очень сильно хлорирована вода,а у меня от хлорки невероятно шелушится кожа,пришлось пройтись по магазинам и выбрать что-нибудь увлажняющее.

Наткнулась на Garnier,три разнообразных флакончика,выбор пал на более зеленый(содержит масло манго). Производитель обещает увлажнение до 7 дней,но с учетом того,что душ я принимаю каждый день,поэтому и использовала я его так же. Увлажнение, конечно это средство дает,смягчает,ну в общем от проблемы сухости кожи он меня избавил.Но то,что написано на упаковке про быстрое впитывание абсолютный бред. После нанесение этого средства,должно пройти примерно пол часа,чтобы одеться и пойти по делам.

Итог: в принципе,неплохой,удобная упаковка,экономичный,недорогой,но очень долго впитывается!

Достоинства
  • +экономичный расход
  • - увлажняет кожу
  • Не очень дорогой
Недостатки
  • Довольно долго впитывается
Янина555рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.12.2023
Добрый день! Приятно, что попробовав наш продукт Вы остались довольны эффектом! В дополнение к Вашему уходу за телом попробуйте восстанавливающий крем для ног Интенсивный уход и питание. Сок клена входящий в состав формулы известен своими заживляющими свойствами. Нежная кремовая текстура глубоко увлажняет и питает кожу стоп, защищает ее от пересыхания, и сглаживает неровности. Отличного дня!