Добро пожаловать в мой отзыв!
Красивые, ухоженные губы всегда привлекают внимание. И наоборот, потрескавшиеся, сухие, неухоженные губы портят лицо любой женщины. Абсолютно каждое декоративное средство, будь то помада, блеск или просто карандаш, на таких губах будет смотреться ужасно и подчёркивать все недостатки!
Я очень люблю ухаживать за своими губами и пользуюсь различными средствами для поддержания красоты. Последнее время стараюсь использовать средства именно с натуральными составами, так как заметила, что эффект от них наступает гораздо быстрее и сохраняется на долгое время.
Сегодня я расскажу вам о прекрасном средстве, которое специально создано для сухих губ и имеет великолепный, полностью натуральный состав. Приобрести его можно в интернет магазине Natacosmetic
Мой подробный отзыв о интернет магазине
◇ ◈ ◉ Маска баттер для сухих губ Natacosmetic ◇ ◈ ◉
◇ ◈ ◉ Общая информация ◇ ◈ ◉
Объём: 15 мл.
Срок годности: до 4 мес. (не требует хранения в холодильнике)
Стоимость: 550 р.
Прямая ссылка на продукт
◇ ◈ ◉ От производителя ◇ ◈ ◉
Маска - баттер с выраженным питательным действием.
Подойдет Вам если блески для губ не справляются и требуется дополнительное питание и увлажнение кожи губ.
Особенно хорошо дополняет уход за кожей губ в зимнее время.
Хорошо смягчает кожу и делает её эластичной.
Повышает сопротивляемость кожи к воздействию холода.
Придает легкое мерцание губам. Имеет приятный вкус шоколада. Бесцветная.
◇ ◈ ◉ Способ применения ◇ ◈ ◉
Наносить на кожу губ по мере необходимости
◇ ◈ ◉ Состав ◇ ◈ ◉
масло какао, масло ши, касторовое масло, экстракт ванили и шоколада, поливитаминный комплекс, пантенол, витамин Е, растительный глицерин, мед цветочный
◇ ◈ ◉ Подробные характеристики ◇ ◈ ◉
Упаковка
Прозрачная маленькая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. На упаковке есть этикетка с датой приготовления маски и названием сайта, где можно купить это средство.
Запах
Очень приятный, деликатный, натуральный. Я улавливаю аромат масла ши и немного масла какао.
Консистенция, цвет
Маска баттер для губ Natacosmetic имеет приятный желтоватый оттенок.
В баночке средство кажется достаточно твёрдым и при комнатной температуре консистенция не меняется. Но на на коже и губах средство начинает мгновенно таить, как сливочное масло на раскалённой сковороде.
Расход
Достаточно экономичный. Средства хватит надолго!
◇ ◈ ◉ Мои впечатления и результат ◇ ◈ ◉
Я использую маску-баттер для губ примерно 2 раза в день и обязательно мажу на ночь обильным слоем.
Достаю средство ноготком и аккуратно распределяю по губам. При нанесении на губы средство таит и ощущается на губах достаточно жидко, но быстро впитывается. Так же, совершенно нет ощущения липкости на губах или какой-то чрезмерной, неприятной жирности. Всё очень комфортно!
Результат: губы приобретают лёгкий блеск, ухоженный вид. Становятся очень мягкими, напитанными, увлажнёнными. Ощущение сухости проходит мгновенно.
Очень порадовало, что после полного впитывания маски, губы не сохнут и выглядят замечательно.
На фото: маска баттер на губах при разном освещении
Заметила, что с маской баттером Natacosmetic, мои губы не нуждаются в постоянном питании и увлажнении, соответственно, частом нанесении средства. Как я и отметила выше, 2-3 раз в день мне достаточно.
Конечно, в более холодное время, на зиму я буду пользоваться средством чаще, наносить его перед каждым выходом на улицу.
Маска баттер для губ очень понравится любительницам натуральных составов! Я в восторге от этого средства!
◇ ◈ ◉ Мой заказ в им Natacosmetic ◇ ◈ ◉
По мимо маски баттера для губ, я заказала ещё одно хорошее средство с которым Вы можете подробно познакомиться:
Маска-бальзам для лица Оливковая
◇ ◈ ◉ Преимущества ◇ ◈ ◉
- прекрасный, натуральный состав
- маска баттер прекрасно ухаживает за сухими губами. Губы приобретают идеальный вид
- приятный аромат и даже вкус, который ощущается на губах
- экономный расход, хватит на долгий срок
Небольшой, но не существенный, недостаток для меня это то, что за маской нужно лазить в баночку. Средства в стиках, конечно, более удобные.
◇ ◈ ◉ Вывод ◇ ◈ ◉
Маска баттер для сухой кожи губ natacosmetic пришлось по нраву мои сухим губам. Теперь мои губы всегда мягкие и ухоженные!
Рекомендую это отличное, средство если Вы ищите реально действенный натуральный продукт, который даёт быстрый результат!
Спасибо всем за внимание!
С вами была Arsenia2015
Мои другие уходовые, очень хорошие средства для губ (с натуральным составом):
Уходовые средства для губ, которые дают скорее декоративный эффект: