Здравствуйте!
Патчи, как и тканевые маски, у меня не переводятся. Благодаря этим экспресс-средствам можно практически мгновенно улучшить свой внешний вид, освежить и увлажнить лицо. Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями о биоцеллюлозных патчах для глаз от Riche.
- Наименование: Патчи для глаз от морщин
- Бренд: RICHE
- Страна: Россия, Чебоксары
- Стоимость: 745 рублей со скидкой
Внешний вид
Патчи находятся в довольно объёмной коробке нежно-розового цвета. Упаковка очень приятная на ощупь - это картонная коробка с матовой поверхностью и интересным оформлением, содержащая подробную информацию о самом продукте: описание, контакты производителя, полный состав компонентов:
Что касается активных ингредиентов, то в составе пропитки их несколько. Лично мне на глаза попалась гиалуроновая кислота, растительные экстракты и протеин.
Также коробка с патчами имела защиту от вскрытия в виде наклеек-листиков, перекликающихся с концепцией натуральности.
В упаковке семь индивидуальных пакетиков-саше, содержащих по паре патчей. Все они с насечками для удобства вскрытия.
Внутри много пропитки и сами патчи.
Пропитка, кстати, не имеет совершенно никакого запаха. А ещё мне понравилось, что она не липкая, но её довольно много и она может стекать.
Применение
Патчи для меня 100% утреннее средство. Редко когда я могу нанести их вечером, только если намечается выход в свет, а я замоталась за день и лицо требует освежить его.
Для этого биоцеллюлозную каплеобразную накладку следует снять с удерживающей его подложки и аккуратно наложить под глаза на скуловую кость. Делается это легко.
Данные патчи, в отличие от гидрогелевых, намного легче по весу, поэтому они не сползают и удерживаются на поверхности кожи без труда. В процессе применения дарят приятную свежесть и ощущение прохлады.
Спустя минут 10-15 я их удаляю и даю остаткам пропитки впитаться естественным способом, а так как их не так много, то происходит это быстро.
Вот как выглядит моя кожа до и после использования патчей:
Появляется ощущение увлажнённости и свежести. И внешне зона под глазами не выглядит сухой и дряблой, как до патчей. Она разглажена и подтянута, мелкие морщинки уже не так выражены. Но всё-таки мою кожу патчи увлажняют недостаточно, я по утрам привыкла к ощущению интенсивного увлажнения. Думаю, более молодая кожа будет довольна патчами полностью, а для меня эффект от них недостаточен.
Вывод
Патчи для глаз RICHE против морщин - хорошее экспресс-средство для мгновенной свежести и тонизирования нежной кожи под глазами:
- быстро действуют
- лифтинг-эффект
- мягкость кожи
- разглаживание
Моя оценка 4, рекомендую.