Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 11:37

Привет!

Любовь с брендом у меня началась ещё давно, после того, как я попробовала бессулфатный шампунь "Питание" и проходила с чистой головой в +30 10 дней! После этого я про бовала много продуктов и всегда оставалась в восторге.

Зимнюю новинку патчи для глаз против морщин Riche я попробовала только сейчас, о чем жалею, почему я не сделала этого раньше?!

Цена: 1490 руб.,

Страна: Россия.

Где купить? официальный сайт.

🌿Дизайн: Вся продукция бренда выглядит имеет лаконичный, стильный дизайн, коробочка патчей выглядит не менее стильно, но дизайнер поработал как надо, она сразу привлекает внимание. Впереди название и бренд.

По бокам изображена девушка в листве, листик намекает на патч.

На упаковке можно найти подробную информацию о продукте: состав, подробнее о компонентах, данные об исследованиях, меры предосторожности, срок годности, а так же то, что патчи не тестировались на животных.

Защитой от вскрытия, как всегда, служат зелёные листочки-стикере. После их удаления упаковка легко открывается, что бы достать упаковочку, нужно просто извлечь его из специального небольшого отверстия, предусмотренного производителем.

🌿О патчах: В упаковке 7 пакетиков, в каждом содержится по 1 паре патчей. Упаковочка розовая, впереди название и бренд.

Сзади на каждом пакетике информация о продукте, способ применения, есть даже рисунки, что бы точно использовать правильно. Срок годности до 08.2022 года.

Вскрываем пакетик по специальной линии надрыва.

Внутри 1 пара в достаточно большом количестве пропитки, аромат приятный, нежный, не выраженный. Сам продукт находится между белым трафаретом и голубой защитной плёнкой.

Сам патч сделан из гипоаллергенного 100% биоразлагаемого материала биоцеллюлозы, полупрозрачная белая пленочка, достаточно нежная и тонкая, но при этом прочная.

Патчи сделаны из натурального природного волокна BIO-CELLULOSE, благодаря ультратонкой текстуре идеально прилегают к нежной коже вокруг глаз, не утяжеляя ее.

🌿Состав: Состав радует своей натурально сетью.

Вода (очищенная)
Экстракт смолы дерева Кротон лехлера (1,5%)
Экстракт водоросли ундарии перистой (1%)
Сахарид изомерат (1%)
Анисат натрия
Гиалуронат натрия
Ксантановая камедь (полисахарид)
Отдушка натурального происхождения

🌿Впечатления: Сразу начну с количества, 7 пар патчей, а для курса нужно 14, почему бы не сделать сразу курс, тем более упаковка явно большая для такого количества.

Кожа глаз: Мне 30 лет, особых проблем я пока не замечаю, есть небольшие мимические моршины. Кожа тонкая, прозрачная. Но тем не менее за кожей под глазами ухаживаю ежедневно, крема и патчи - обязательно и в больших количествах.

До курса

Применение: На чистую кожу, без косметики, накладываю патч на 20 минут, потом аккуратно снимаю и утилизирую. Пара рассчитана на 1 раз.

Патч хорошо ложится на кожу, плотно, не съезжает, хотя я не лежу, хожу. В процессе носки чувствую небольшой холодок, других проявлений нет. Аллергии и покраснений нет.

Кстати, защитную пленочка я накладывают на носогубные складки, так как пропитки много, хотя они у меня ещё не выраженные, но я постоянно их увлажняют.

Кожа после удаления прям увлажненная, это видно, напитанная, эластичная, приятная на ощупь, гладкая. Сыворотка хорошо впитывается, не вызывает липкость, хоть её и много, не течёт по лицу в процессе носки.

До/сразу после

После использования пачки, заломы стали менее выраженные. Это плюс, поэтому нужно будет заказать ещё пачку.

Благодаря действию комплекса активов LIPOMOIST, созданного на основе молекулярных пленок из растительных полисахаридов, патчи эффективно увлажняют и препятствуют потере влаги, стимулируют выработку коллагена и эластина за счет чего коже возвращается гладкость и упругость.

После курса
Очень понравилось, что каждая пара имеет свою упаковку, я иногда уезжаю на пару дней, очень удобно взять с собой, не занимает много места, в отличии от объемной коробки.

🌿Итак, плюсы:

• состав,
  • индивидуальная упаковка,
  • эффективные,
  • гиппоаллергенные,
  • красивый дизайн,
  • приятный аромат,
  • много сыворотки.

Минусы:

• для курса нужно 2 пачки.

🌿Вывод: Я, как большой любитель, оценила патчи для глаз против морщин от Riche по достоинству - увлажняют, питают, разглаживаются морщины, а что ещё нужно для нежной кожи глаз?!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Натуральный состав
  • Оптимальное содержание сыворотки
  • Освежают и тонизируют нежную кожу
  • Очень много сыворотки
  • Патчи в отдельных саше
  • Прочные
  • Разглаживают сеточку морщин
  • Увлажняют
  • Удобный размер
Недостатки
  • 2 упаковки на курс
Я бы такие попробывала ❤️
очень удобно, а эффект есть 😊
Тоже ими пользовалась, хорошие
12.09.2020
Да, отличные патчи! Мне они тоже очень понравились )
12.09.2020
Отличные патчи, тоже оценила их качество!
Очень нравятся эти патчи
12.09.2020
Тоже очень нравятся такие патчи
Мне очень понравились, крутые патчи
Какие хорошие патчи
Надо обязательно на мимические линии эти патчи попробовать
12.09.2020
Тоже такие пробую сейчас. Хорошие, но повторно другие возьму
Обожаю оформление у Рише
12.09.2020
На вид приятные, тоже жду, когда попробую
12.09.2020
даже мимические морщинки разгладились на фото "после" 😊 ну и конечно же натуральный состав для такой нежной кожи радует)
12.09.2020
Цена, конечно, высоковата. Но и эффект видимый)
Полезный отзыв 😊
13.09.2020
Классные патчи 😎
13.09.2020
Отличные патчи. Сплошные плюсы, да еще и носогубные складочки не остаются без ухода! Я бы от таких не отказалась)
Были такие. Понравились.
Интересные патчи 😊 .
тоже с удовольствием такие попробовала бы - результат отличный ❤️
14.09.2020
Приятный дизайн у их упаковки)
Классные патчи! А главное реально натуральные
15.09.2020
Тоже хочу попробовать, но пока не дело дошло до этих патчей.