Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
У меня от природы густые здоровые волосы, так было до беременности, после их стало значительно меньше, но благодаря их количеству в прошлом это не сильно заметно. Волосы требуют особого ухода и внимания постоянно, поэтому я стараюсь выбирать для них лучший уход.
Сегодня я расскажу о шампуне, который отлично помогает мне в уходе - шампунь Riche "Питание" бессульфатный.
Цена: 1390 руб;
Производитель: Россия;
Объём: 250 мл;
Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия флакона;
Дизайн: Мне очень нравится минимализм в дизайне бренда. Весь мой заказ находился в небольшой чёрной коробке из плотного картона с названием бренда.
Шампунь находится в картонной коробочке чёрного цвета с названием белого цвета, сзади есть вся необходимая информация - применение, состав, хранение и т.д.
Пластиковый флакон дублирует коробочку по дизайну, сзади так же много информации, с которой интересно познакомиться.
Крышка очень удобна в применении, открывается нажатием, имеет небольшое отверстие, с ее помощью очень удобно взять необходимое количество шампуня.
Состав: Мне очень понравился состав, в котором содержатся масла и нет вредных компонентов, таких как силиконы, парабены, сульфаты.
Аромат. Лёгкий, весенне-цветочный, очень приятный, не навязчивый.
Консистенция. Жидкая, я сначала была удивлена, потом, порочитала, что все бессульфатные шампуни имеют такую консистенцию. Это не плохо и не хорошо, просто не привычно, у меня такого рода ухода никогда не было.
Цвет. Полупрозрачный.
Расход. Средний.
Способ применения:
Нанести шампунь массирующими движениями на влажные волосы, вспенить, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой. Повторить при необходимости. Подходит для ежедневного применения.
Опыт применения: Волосы у меня более жирные у корней и сухие на концах, окрашенные.
Раньше я мыла голову раз в 2 дня, с этим шампунем я перешла на 1-2 раза в неделю. Шампунь отлично мылится и при этом его нужно совсем не много. На влажные волосы наношу немного шампуня, вспениваю, смываю. Смывается хорошо и быстро тёплой водой.
В процессе
После применения я наношу кондиционер того же бренда и оставлю как маску на 10 минут, затем смываю тёплой водой.
Волосы после применения ухода выглядят великолепно: живые, блестящие, рассыпчатые, лёгкий укладываются и расчёсываются. Кожа головы не пересушенная, а корни дольше остаются чистыми.
Результат
Вывод: Шампунь оправдал ожидания, а его великолепный состав это главные плюс и моим волосам подошёл великолепно. Рекомендую!