Опубликовано 25 Март, 2017 - 09:20
Ми-ми-ми.. нет, не мишка! Ми-ми-ми-слоник! Кавайный кремик made in Korea - хорош снаружи, хорош внутри ♥
Достоинства
- Дизайн
- Компактный размер
- Питает
- Полезные компоненты
- Увлажняет
- Экономно расходуется
Kapituрекомендует
Обожаю такие симпатично оформленные минечки - достал из сумочки и настроение поднялось.
Какое у вас всё кавайное! А кремик милаш, да..но цена и его размер делают мне боль. Я б его просто так себе поставила. На руки всегда выливаю тонну крема.. 😁
Ink_, алиекспрессники - мастера на копии)))
Favorite_Owl, спасибо, я старалась))
lama79, вот, вы меня верно поняли) Именно так я и делаю)
УвечныйГоблин, ну да, тут всё по интересам - или милашность, или размер, надо выбирать что важнее 😁
Annypsss, Кукутики поют)) Можно погуглить "кукутики ты скажи ему привет", узнаешь много песенок, въедающихся в мозг 😁
Favorite_Owl, спасибо, я старалась))
lama79, вот, вы меня верно поняли) Именно так я и делаю)
Какой няшный и мимимишный кремик. ❤️ Его только ради одной упаковки уже стоит приобрести)))
какой миленький крем 😂 и с сакурой!! хмхм, заказать что ли) а то я тут облизываюсь на киткат с сакурой)))
Приятный дизайн! Благодаря чрезмерному количеству фото упаковки удалось в меру им насладиться 😊
saheza, а я теперь пошла искать, что это за киткат такой, с сакурой 😁
Аннунциатина, согласно, чрезмерно много упаковки, не могла остановиться 😁
Аннунциатина, согласно, чрезмерно много упаковки, не могла остановиться 😁
какой милый крем) ЦЕна очень приятная, а параметры его мне очень понравились по вашему описанию 😊
какое милейшее оформление ❤️ в самый ненастный день настроение поднимется 😇
радует и качество крема, и невысокая стоимость 😊
радует и качество крема, и невысокая стоимость 😊