Вот и добрались до меня эти милейшие носочки в горошек и за рекордный срок в 11 дней. У меня такое впервые!
Продавец отправил заказ через 2 дня после платежа.
Трек номер отслеживался.
Упаковано хорошо! По дороге пыталась разорвать пакет - не получилось
Что достала из посылки
Что хотела:
Плотные носочки на каждый день, с нескучной расцветкой и паголенком выше щиколотки.
Долго не могла подобрать слово, чтобы описать эту часть носка, интернет в помощь. Пишешь отзывы и пополняешь свой словарный запас. Красота!
Паголенок – та часть носка, которая главным образом видна, когда носки носят в обуви. Носок может быть с удлиненным и коротким паголенком. Носок с удлиненным паголенком покрывает ногу, включая часть икры, носок с коротким паголенком должен покрывать ногу, включая щиколотку.
Хоть и указывала номера желаемых расцветок (как и просил продавец), но все равно он положил на свой вкус, да еще и две одинаковые пары. Безобразие! Для моей творческой натуры это не приятно. Ну не люблю я однообразие, что же тут поделаешь! Да еще и одна пара черного цвета. Совсем печально!
Боялась, что на мою лапищу 39 размера (25,5 см), китайские носочки не налезут, тем более на упаковке написано 22-24. При сравнении с отечественными носками, видно, на сколько китайские меньше. Но сели как влитые! Очень хорошо тянутся это ничего не сказать: увеличиваются в два раза, но при этом ткань не просвечивает. Резинка не врезается, в общем при тест-драйве в 5 дней образец повел себя превосходно.
Сравнение с отечественным собратом
на ноге смотрятся хорошо
Не обошлось и без брака: белая пара оказалась испачканной. Продавец решил добавить гороха и от себя, получилось не очень.
Грязные пятна
Материал приятный к телу, насчет хлопка не знаю, кто разбирается, смотрите фото состава!
Неприятного запаха не было.
Ожидание и реальность. Состав
Расцветка веселенькая, цвета приятные (кроме черного, но это на мой вкус), не кричащие и не сжигающие сетчатку своей яркостью, как большинство китайских вещей))
Цена: 379 рублей за 10 пар!
Вердикт:
За такую цену качество носочков замечательное! Полностью довольна покупкой! Продавца и товар советую! Буду заказывать еще.