Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 18:45

Добрый день алиманьяки и не только!))

Недавно и я вступила в ряды зависимых от сайта aliexpress и уже успела на заказывать кучу всего!

Сегодня ко мне пришло это замечательное платье!

Заказала за $14.26

Снапшот [ссылка]

Продавец хороший! Не зря его все хвалят! Быстро отправил и пришло в Москву за 20 дней.

На мои параметры 178 см и 84-67-96 взяла М, село свободно и хорошо, но учитывая процесс похудения, можно было бы брать и S.

Платье:

Полностью совпадает с описанием и фото продавца. В комплекте шел пояс.

Цвет насыщенный, швы ровные и аккуратные, ткань тонковата (обычно беру поплотнее, чтобы скрыть некоторые недостатки фигуры), для меня рукава широковаты, немного подпортило впечатление зацепка на лицевой стороне, но она совсем малюсенькая и на общем фоне не заметна.

Запаха нет!

Мои впечатления:

Платье мне очень понравилось! Опасения из-за тонкой ткани не оправдались, оно даже стройнит, не смотря на горизонтальный рисунок.

Платье для высоких девушек! Наконец-то, я со своим ростом нашла продавца на али, у которого спокойно можно купить платье для работы.

Смущает, что оно сборит при ходьбе, попробую побрызгать антистатиком, может это просто колготки такие!

А так нареканий нет! Очень довольна покупкой, уже выбираю другие платья у этого продавца!

После месяца носки:

Разочарована!

Его косяки:

- Платье очень сильно сборит спереди при ходьбе, сначала думала,что колготки шершавые, но это происходит с ЛЮБЫМИ колготками. Антистатик тоже не помог. Остается только постоянно одергивать или носить без колготок, но для лета оно, понятное дело, не подходит.

Сборит при ходьбе

- Также при ходьбе, если во время не одернуть, задирается молния и внизу спины появляется горбик-складка.

Сборит молния

Продавца по прежнему советую! Второе платье от него намного удачней, хотя тоже не без греха, а вот это платье - нет! Вместо того,что бы заниматься своими делами, ходишь и постоянно одергиваешь его!

Еще мои покупки с Али:

Жемчужное ожерелье

Термоусадочные чехлы на пульт

Неоднозначное ожерелье

Кашпо-велосипед

Великолепная сумка в китайском исполнении

Ми-ми-мишные носочки

Маленькая сумочка для прогулок

Желтый купальник

Удачные "золотые" часики

Хищное колье на все случаи жизни

Богатое кольцо как из фирменного магазина

Меловые маркеры

Виниловые стикеры для облегчения быта

Красное платье в клетку от Valuefashionshop

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Длина
  • Качество
  • Цена
karamelnii_dojdikне рекомендует
13.04.2015
Очень хорошо на вас сидит, красиво.
Хорошее платьице, Вам очень идет 😊
Хорошо смотрится на Вас)
13.04.2015
Милое платье, у меня давно в желаниях такое лежит, все никак не решусь заказать.
13.04.2015
Love-is, Sweetlano4ka и alleria спасибо! Очень приятно))
bucheva очень советую! Заказывайте, не пожалеете. Не знаю есть ли такое у других продавцов, но этот продавец проверенный!
Да, сидит отлично, но одергивать не люблю, это действительно держит в каком-то напряге 😊
20.08.2015
Сашкина_радостЬ, думаю никому удовольствия не доставляет постоянно платье одергивать, так что надеваю его очень редко. Так сказать морально подготовившись!
Село на вас конечно, шикарно! Жаль, что топорщится 😇
19.02.2016
Красивое платье, замечательно на Вас сидит 😊 У меня тоже имеется подобная проблема с платьями из Китая, но я все молнии сразу выдергиваю и зашиваю, чтоб лишний раз не отвлекаться потом на эту ерунду 😊
19.02.2016
Mashulechka спасибо за идею! Я о таком варианте не подумала