Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 14:31

Доброго времени суток алиманьяки и не только!

Сегодня покажу Вас красивое и богатое колечко ([ссылка] )

Приметила я похожее кольцо в известном ювелирном магазине нашей столицы, но цена оказалась уж очень кусачей, а потом случайно увидела это кольцо на Али и не поверила своим глазам. Порадовали и дизайн и цена.

На руке смотрится эленантно

Кольцо внушительное и тяжеловатое. На руке смотрится аккуратно, так как камушки миниатюрные, но вместе получается внушительная композиция. От золота не отличить.

Сбоку тоже смотрится очень аккурано

На каждый день такое не наденешь. А вот на выход самое то. Купила на Новый год.

Размер 5,5 соответствует нашему 16.

Расстроил только цвет основного камня: я хотела синий, но по ошибке заказала пурпурный. Теперь не знаю с чем его носить. Но это уже моя вина.

В итоге покупкой очень довольна, заказываю у этого продавца уже не первый раз. Некоторые товары у него дороже чем у других, но и качество выше. Пока ничего бракованного не присылал.

Не знаю как это кольцо, но другое, от этого продавца, при ежедневной носке и контакте с водой, начало облазить через 2 месяца, и то с тыльной стороны, где это совсем незаметно.

Всем советую!

Другие мои отзывы на товары с Али (свадебное, одежда, сумки, украшения, товары для животных и др):

Шикарные свадебные серьги

Капризный китайский термо шеллак

Неудачный комплект нижнего белья

Жемчужное ожерелье

Термоусадочные чехлы на пульт

Идеальное платье для высоких девушек

Платье с гусиными лапками и белым воротничком

Неоднозначное ожерелье

Кашпо-велосипед

Великолепная сумка в китайском исполнении

Ми-ми-мишные носочки

Маленькая сумочка для прогулок

Желтый купальник

Удачные "золотые" часики

Хищное колье на все случаи жизни

karamelnii_dojdikрекомендует
12.12.2015
Ключевое слово "как". Сравнили кольца из ювелирного магазина и китайскую бижутерию
28.12.2015
Люма, я и не агитирую наши ювелирные магазины закупаться на Али! Хотя знаю точно несколько магазинов, которые покупают серебро в Китае.
И если бижутерия заслуживает, почему бы и не сравнить 😉
28.12.2015
Сравнивать бижутерию можно только с бижутерией.
29.12.2015
Люма, бижутерия разная бывает. Есть такая, что страшно в руки взять или такая безвкусная, что диву даешься. А это кольцо замечательное! И вот как раз их сравнивать нельзя!
01.01.2016
Очень красивое кольцо! Поздравляю с удачной покупкой!
07.01.2016
Irirna, спасибо))
15.02.2016
Миленько смотрится 😊
25.02.2016
Китай-дело тонкое, но Вам повезло -это кольцо смотрится богато!
09.03.2016
Симпатичное колечко)
14.03.2016
Красивое очень. Завидую людям со стандартными пальчиками. А у меня 14-ый размер. Брала 15-ый, но он болтается. Последний раз была в ювелирном, размеры от 16 начинаются. 😞