Опубликовано 25 Январь, 2017 - 14:00

******Приветствую всех заглянувших!******

Месяц назад я получила посылочку с Алиэкспресс. Это милый детский рюкзачок с мишкой. Покупала его для своего сына, чтоб ходить с ним в садик. В сад пока что мы ещё не пошли , а рюкзачок настолько полюбился моему сынишке, что он с ним уже не расстается...В магазин, на прогулку или к бабушке милый мишка всегда у нас за спиной...

Вот он какой интересный и плюшевый.

Сравните сами "ОЖИДАНИЕ" и "РЕАЛЬНОСТЬ" :

******В "ОЖИДАНИИ":******

1. Петелька на которой держится сам мишка - белого цвета, шнурочного типа.
  2. Бантик у Миши светло-коричневый шахматной расцветки.
  3. Фон тельняшки темнее.

******В "РЕАЛЬНОСТИ":******

1. Петелька из красной ленты
  2. Бантик под цвет петельки
  3. Фон тельняшки светлее

Сам Медвежонок тоже немного ОТЛИЧАЕТСЯ по цвету. А Может быть я просто придираюсь?

Выбор у продавца состоит из 5 вариантов.Два рюкзачка с Мишкой ( синий и розовый), и три рюкзачка с обезьянкой (синий, розовый, голубой). Свой выбор я остановила на Мише. Мне кажется он более симпатичный.

******Цена на момент покупки******

Я покупала за 340 рублей. И доставка была бесплатная. Сейчас его цена снизилась до 300 руб, но добавили и оценили доставку в 32 рубля.

****** Доставка******

Не очень порадовала. Заняло 2, 5 месяца. Хотела к Новому Году подарить но не получилось. Хорошо что хоть трек отслеживался. Затерялся в Екатеринбурге, там по каким то причинам он пролежал очень долго. Главное что всё получено в целости и сохранности.

******Размеры******

Высота--27 см

Длина--22 см

Ширина--6 см

******Рейтинг продавца 4,8 из 5******

Я думаю что это хороший показатель цены и качества. А так же на сайте оставлены более 2000 отзывов.

Для своей стоимости сшит аккуратно, добротно. Верх рюкзачка выполнен из материала мягкий нейлон. А подкладочный, внутренний материал тонкий и похож на плащевку. Низ прошит черными нитками)))) Китайцы нас улыбают ))))

Лямки и верхняя петля для ручной носки хорошие, прочные, выполнены из материала напоминающее ремень автомобиля, только намного мягче и приятнее на ощупь. Регулируются по ребенку и не сползают. В рюкзачок вшита молния в тон. Застегивается и расстегивается легко без заедания.

Ну и наконец мы перешли к самому украшению детского рюкзачка. Это МИША, хороший, мягкий, плюшевый МИША...

Мишка сидит в глубоком кармашке который плотно пришит. А его лапки просунуты в прорезь кармашка и мило выглядывают. Прорези для лапок аккуратно прострочены с плотным кож-замом.

Как я уже говорила выше, что у Мишки есть петелка которая дополнительно придерживает игрушку за счет крепежа в виде кнопочки. Кнопку можно отстегнуть, вытащить медвежонка, и поиграть с ник отдельно.

Но он вытаскивается очень трудно, и я не считаю нужным это делать потому что без него вся прелесть и ми-ми-ми-шность пропадает.

Хоть и на вид детский рюкзачок небольшой, но вместительный и туда легко влезает всё самое необходимое как считает мой сын ))))) (Машинка, робот и конфеты)

За месяц я стирала его один раз, вытащив игрушку. Стирала мылом и руками, не подвергала машиной стирке чтоб сохранить внешний вид. Как видите не пленяло и швы не рассползлись.

От покупки я осталась довольна что сын остался доволен)))).

Действующая ссылочка здесь

Всем спасибо пока -пока..

Достоинства
  • Детский
  • Интересный дизайн
  • Милый
  • Недорогой
  • Хорошо сшит
Helen...grafрекомендует
25.01.2017
Какой классный рюкзачок) Закажу такой дочке)
25.01.2017
спасибо за отзыв! очень функционально - и рюкзак, и игрушка. теперь буду знать что дарить детям друзей.
25.01.2017
Очень классный рюкзачок! Надо бы тоже подумать о покупке такого)))
Но петелька на Мишке выглядит очень уж хиленькой...
25.01.2017
у нас такой розовый 😊 с августа в активном пользовании. Еще цел 😁 Дочь его обожает. Может и до сада дотянем))
25.01.2017
bessonkaty, петелька правда хлипкая)) но у нас за мишу тянула девочка на площадке. Странно,но остался жив 😂 хотя думала что петелька вырвется.
25.01.2017
Какой милый) В детстве такие очень любила:)
Действительно мимимишность.
Какая прелесть 😊
Классный рюкзачок, качество отличное 😊
Очень красивый! Мимишный рюкзачок ❤️
25.01.2017
Milovidka, может петелька только с виду такая. На деле то хорошо показала себя)))
25.01.2017
bessonkaty , ну тянули не сказать, что сильно. Но она правда хлипенькая. Хотя у продавца так конкретная веревка на картинке.Но рюкзак нигде не порвался пока.Хотя мы недавно в нем несли с магазина пачку молока 😂 я его на плечо одела и красота))с санками шли. Я еще хочу подороже рюкзак в сад взять.Там такие мимими.Но игрушки на лепучке)
25.01.2017
Milovidka, спасибо большое за разъяснение 😊
25.01.2017
Очень милый рюкзак, мишка просто мега мимишный 😇
25.01.2017
Всем огромное спасибо за приятные комментарии
25.01.2017
Какой же он милашный и с игрушкой просто прелесть. 😂
25.01.2017
Милый медвежонок, и в реальности даже больше размером, чем на картинке.
25.01.2017
Какая прелесть! Больше всего понравилось, что мишку можно использовать отдельно 😊
26.01.2017
Отличный подарок, любой ребенок будет рад такому сюрпризу 😊
26.01.2017
Какой прикольный! У меня дочка недавно стала фанаткой рюкзачков. Носит за собой свои пожитки даже по дому.))
27.01.2017
помню, в детстве я мечтала о каком нибудь подобном рюкзачке)))
30.01.2017
Да за такую цену, он можно сказать даром достался, сейчас просто плюшевого мишку такого размера за 300 руб купишь, а тут ещё и рюкзак. Поздравляю с удачной покупкой
15.03.2017
Хорошенький