Опубликовано 20 Август, 2016 - 22:50
Посмотрите! Какая прелесть!!!
Достоинства
- +красивый
- Интересный дизайн
- Хорошо сшит
Расскажу теберекомендует
Какой красивый! ❤️ Иногда я жалею, что в мои времена наши мамы не знали про такие сайты, как али. Буквально вчера обнаружила там столько всего интересного для детей 😊
Милейший совершенно рюкзочок, закажу такой обязательно, дочка мечтает ходить в садик со своей сумочкой.
Милота такого рюкзака зашкаливает, а для деток настоящее удовольствие. Хорошо цена приемлемая и приятная. 😊
Яркий и оригинальный рюкзачок для любимой дочурки! Надо и мне свою малышку таким подарочком порадовать)))
С такой сумочкой в садике и в школу не стыдно играть будет! А деткам то какая радость 😉
Али порой творит чудеса на радость покупателям 😂
Али порой творит чудеса на радость покупателям 😂
и рюкзак и плюшевый друг одновременно ❤️ Жаль у меня не было такого в детстве, такая милота 😊
lepik да, с белой подкладкой китайцы погорячились, нашим деткам лучше черную)) чего ы только не таскаем сейчас в рюкзаке.
Какой милый... Надо будет поискать подобный сыну)) Чтобы с детства приучался свои вещички сам сам таскать)
очень классный рюкзачок 😉
давно его заприметила, только покупать пока рано))
Хотя, в мальчишечном цвете можно 😉
фото такие милые, бантичные)
давно его заприметила, только покупать пока рано))
Хотя, в мальчишечном цвете можно 😉
фото такие милые, бантичные)
Чудесный рюкзачок, я сынишке тоже хочу какой-нибудь мальчуковый, но милый подобрать)
шикарный) тоже хочу своей малявке такой заказать. Прошлась по всем отзывам- убедилась -он супер.
Про нестандартные игрушки улыбнули 😂 у меня тоже дочка любит папины инструменты
симпатичный. мы получили такой же формы, но плюшевый красный с обезьяной. очень вместительный!
Бант потрясающий у вас ❤️
Надо сестре рюкзачок присмотреть, с тем, сколько мы ездим и её постоянным желанием взять сумочку, рюкзака правда не хватает.
Green Raven спасибо) сама обожаю такие банты, как у нас в детстве были, но доча пока не очень их жалует, постоянно развязывает.