Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 06:57
РЕЗИНКИ-УШКИ в яркий горох). Наверное, такие уже есть у всех, у кого есть дочки. И не только))). Веселые и яркие резинки с большим разнообразием принтов. Избавляют от образа скучной тетки в глазах ребенка ✯
Strategeniaрекомендует
действительно, эти резиночки убирают всю серьезность, а образ становится таким задорным ❤️
Очень симпатичные резиночки, яркие, позитивные 😊 Тоже хотела там к аксессуарам присмотреться 😉
Заказала несколько штук таких, одна была, а теперь будет много. И вы очень молодая, какая нафиг тётя, да ещё и скучная. Вы тёток наверное не видели.
Дочка есть,но волосиком длинных ещё нет) поэтому таких резиночка к нас ещё нет, но смотрятся очаровательно))
Очень милые резинки! ❤️
Я когда-то покупала блок резинок на Али подобных, но не для украшения, а потому что их постоянно теряю. 😊 Кстати, уже год прошел, а у меня резинки две еще остались.
Мне два раза такие продавцы с Али клали в подарок к заказу) Для дома отлично пойдет)
очень нравятся эти ушки!!!Тоже заказывала только наши полностью из ткани как и ушки
Классная резинка, я бы и сама такие носила 😁 Хотя в 24 года это уже как-то несолидно)))
Прикольные резиночки 😊 А я резинками-проводками пользуюсь, мои тяжелые волосы только они выдерживают 😊
Какая она милая и забавная - эта резинка. Очень симпатичная. И яркие оттенки мне нравятся.
У меня уже целая куча таких резинок с Али и при этом ни одной не покупала - все пришли в подарок от продавцов 😇
Ещё 35 комментариев