Начиталась тут отзывов про отличные свойства этого средства. Купила сразу литровую бутыль - ну, думаю, и хватит надолго, и денежку сэкономлю. Ххха!
Вот такой солидный флакон
Даже жидкий Прил, даже непенящийся Фэйри рядом с этим Мифом - чемпионы по качеству. Эта литровая бутыль улетела меньше чем за месяц! При том, что попутно я пользовалась мылом. Он не просто жидкий, этот цитрусовый Миф. Он чуть гуще водички - и соответственно расход у него вдвое, а то и втрое больше, чем у того же Фэйри. Пена? Где пена? Наливаешь на мочалку вроде много, шоркаешь по кастрюле (не пригоревшей, ни-ни, обычная кастрюлька после готовки в ней каши), на донышко не хватает, не говоря уже про крышку. Чтобы помыть три тарелки, пару блюдец и три кружки с ложками, я выливала столько же, сколько того же Фэйри хватало на: перемыть мангал, шампуры, противень, жирные тарелки (6 штук), гору мелких чашек-блюдец и ножей с вилками.
Обещания, обещания...
Что там насчёт "в холодной воде"? Вы шутите или как? В холодной воде, даже не в ледяной (какая обычно течёт из крана при отключении горячей), а просто в прохладной, помыть посуду быстро - и не пытайтесь. Три часа канители вам обеспечены.
Куплено за 77 рублей.
А запах... нет, я понимаю, освежители воздуха - им пахнуть полагается. Диффузоры и прочие барские ароматические свечки, ну да. А средству для мытья посуды зачем? Вонь (запах - это вдвое слабее, тут конкретная вонь химического грейпфрута) ест нос, заставляет слезиться глаза и долго потом висит в воздухе. Кошки заходят на кухню и пулей вылетают оттуда, а собака даже не подходит - бережёт обоняние))
Жижа..
Не-не-не, дамы и господа. Рекомендовать такое? Да меня совесть сожрёт потом.