Приветствую, дорогие друзья! 😊 Удивлена, что на этот чудесный очищающий гель от Oriflame настолько мало отзывов.
Каждый человек желает быть здоровым. Здоровье - фундамент, на котором строится вся жизнь. Зачастую различные недомогания медицинского характера ухудшают качество нашей жизни и наше настроение. Благополучие строится из мелочей: из маленьких-маленьких, порой таких легких действий, с помощью которых мы бережем здоровье свое и здоровье своих близких.Одним из таких действий является дезинфекция рук перед едой. И так как современный человек всегда спешит и, как правило, забывает мыть руки, ему на помощь приходят такие же современные средства.
Одним из таких средств является герой моего отзыва - очищающий гель для рук Oriflame "Нежность".
Код в каталоге: 31346.
Упаковка удобна в использовании, крышка легко открывается и закрывается. Милый, нежный дизайн в розовых тонах.
Объем - 50 мл - удобно положить в сумку и взять с собой, т.к. средство предназначено специально для дезинфекции рук в общественных местах, на учебе/работе и т.д.
Посмотрим, что обещает нам производитель:
Удобный в использовании гель с маслом макадамии очищает и освежает кожу рук в условиях отсутствия воды.- Помогает эффективно очищать кожу рук от бактерий
- Не оставляет на коже липкой пленки
- Cодержит спирт для эффективного очищения и глицерин, чтобы обеспечить коже мягкость и гладкость
Следует заметить, что все обещания производитель выполнил!
Рассмотрим процесс нанесения и высыхания геля наглядно:
1. Выдавить небольшое количество геля на ладошку (совсем немного!)
2. Растереть гель между ладоней, стараться продезинфицировать все участки.3. Подождать буквально несколько секунд до высыхания.Гель имеет приятный, сладких
запах ореха макадамии, т.к. его масло добавлено в состав геля для
смягчающего эффекта.
Консистенция у геля достаточно жидкая, может быстро растечься или вовсе стечь с рук. По-этому нужно быстро реагировать и сразу же после нанесения растирать гель между ладоней, не дожидаясь его пропажи 😊
После использования геля руки нежные, чистые, мягкие, шелковистые и ароматные! Намного приятнее, чем стандартные дезинфекторы с запахом мяты, чайного дерева и т.д. Геля хватит на пару месяцев при ежедневном использовании, и еще дольше, если использовать только при необходимости.
Цена в следующем каталоге - 219 руб. (со скидкой).
Заказать можно у консультантов компании Oriflame.
Подводя итог:
Гель оправдал все ожидания и выполнил все обещания от производителя ❤
Всем чудесной зимы и чистых ручек! Ms. N 😘