Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 14:33
Отзыв для тех, кто любит чистоту.
Достоинства
- *удобная, *Компактная
- +быстро высыхает
- Действенный антисептик
- Легкая отдушка
Vayleantрекомендует
Tandrena , Mama_dochek, Тайра
Спасибо за комментарии))))=)
ஐ Infanty ஐ тоже покупала, но запах((( Меня возненавидели коллеги за него)) пришлось искать альтернативу) пробовала ещё от ив роше, бархатные ручки и деттол. Но остановилась пока на орифлеймовском)
Спасибо за комментарии))))=)
у меня тоже хлоргексидин всегда в аптечке, но я и не думала что его можно так применять. И про гель такой не слышала, можно попробовать!
Samagonka даже нужно иногда)) Переусердствовать конечно не стоит, но если видите что-то в том же общественном транспорте, что вас смущает-руки стоит обработать)
Как раз хотела купить такое средство, именно без запаха спирта! Ведь действительно, не везде можно помыть руки, а на работе "пахнуть" спиртом прям нарушение рабочего процесса, коллеги отвлекаются чтобы пошутить на тему "кто у нас тут на работе водку пьет?". 😊
Trissflower О))) это да))) После геля Ив Роше я была главным алкоголиком офиса))) И это учитывая то,что я не пью вообще, совсем совсем)