Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 15:03

неделя или более
    383 рубля

Относительно недавно я начала смотреть обзоры по детским книгам. Моему сыночку год и 5 месяцев и я вижу, что ему интересно смотреть иллюстрации и слушать текст, правда, недолго (1-2 предложения на разворот).

Книга от издательства Миф «Садовник и куст» (автор Катарина Макурова) мне полюбилась с первого взгляда за свою необычность и я купила её в интернет - магазине Читай –город, не дожидаясь акций и скидок (383 руб.).

Мы одновременно наблюдаем развитие двух историй: одна - над землёй, про Мишку- садовника, другая - под землёй, про семью кроликов.

Как-то Мишка- садовник увидел в своём саду странный куст, непохожий на другие розы, он не цвёл. Он начал за ним ухаживать: поливал, дополнительно освещал лампой, желал спокойной ночи, клал ему мягкую игрушку, но…. Ничего не помогало и тогда, он решил его выкопать.

Данная история сопровождается текстом, а вот вторую, про семью кроликов, вы можете развить с ребенком сами)))

Сын спокойно высиживает всю книгу и рассматривает картинки. В дальнейшем, её можно будет читать, так как текста немного и слова простые. Таким образом, она нам может прослужить до 5 лет))) Всем советую!

Достоинства
  • Добрая историч
  • Красочные картинки
  • Крупный текст
Недостатки
  • - Высокая стоимость
Бусинка86рекомендует