Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 14:25

Всем привет! Недавно начала заказывать на оптовых закупках. Так выходит на много дешевле и можно больше детских интересных книжек купить. Давно хотела приобрести книжки от издательства Миф. Для первого знакомства выбрала 3 книги- это Красивая книга о животных, Курьер, а также Садовник и куст. Все эти книжки сыночек оценил, ни одну не оставил без внимания.

Вот потихоньку буду о каждой рассказывать. А сегодня пойдет речь о забавной книге Садовник и куст. Катарина Макурова.

Краткая информация:

Цена: мне обошлась 248 рублей.

Если покупать в озоне, то там цена 333. В лабиринте вообще стоит 495.

Книга сделана качественно. Обложка твердая, при частом использовании не истирается. У нас есть такие книги от издательства Clever, которые обложки со временем портятся. Картинки у книжки очень миленькие.

Листы у книги плотные, картинки матовые и очень забавные. Прошита книга качественно, листы не выдираются..

История у книги интересная и поучительная. Рассказывается о мишке садовнике, который нашел у себя в саду странный куст. Он единственный не цвел и мишка старался всячески заставить его цвести. Рассказ легкий, незамысловатый. Малышам будет понятно. Иллюстрации смешные и малышу будет интересно наблюдать за действиями животных. Конец в итоге неожиданный, и я бы сказала креативный.

Фото несколько страниц. Всего в книге 26 страниц.

В итоге книга учит не сдаваться, и всегда иметь позитивный настрой.

Сыночку книжка понравилась постоянно просит ее почитать. Текста не много, но много действий в книги. Поэтому всегда вместе рассматриваем и обсуждаем действие персонажей.

Вообщем книга Садовник и куст нам понравилась и разумеется рекомендую!

M_a_s_h_aрекомендует
10.04.2019
Такая интересная и красочная книжка
Красивая книжка с забавными иллюстрациями 😊
Интересная книжка ❤️
10.04.2019
Угарная книжечка, сама сижу смеюсь))))) 😁
Какие чудесные иллюстрации ❤️
10.04.2019
Какие добрые иллюстрации 😊 отличное приобретение!
Занимательная книжица.
Прикольная книга 😊
Прикольные иллюстрации 😊
10.04.2019
Иллюстрации такие милые и мораль книги отличная 😊
Необычная книжка.
Идея книги замечательная!
Смешная история для малышей 😁
интересная книжка
Классная книга ??
Забавная история. Иллюстрации показательные. 😂
11.04.2019
Забавная книга. Но, мне кажется, на один раз. Мы такие книги обычно в библиотеке берем. Прочитали и обменяли на что-нибудь другое.
11.04.2019
Я так не считаю. Сыночек постоянно просит прочитать ему эту книгу. Да и у нас в библиотеке нет нормальных книг
умилительные иллюстрации
12.04.2019
Такие милые иллюстрации, понравилось описание этой книжечки ❗
Интересная, иллюстрации оригинальные.
чудесные иллюстрации 😘
Какие иллюстрации милые 😇
Не знала о такой)) Надо бы сестре посоветовать.
24.05.2019
иллюстрации прикольные.)