Опубликовано 21 Март, 2025 - 18:45

несколько раз

Этот кремик мне подарили кто-то из коллег на 8 марта ещё в прошлом году.Подарок слегка меня озадачил, поскольку бренд мне не знаком,к тому же иероглифы на упаковке не внушали доверия. И целый год тюбик с милыми розочками у меня лежал,я боялась наносить его содержимое на свою кожу.

А кожа рук у меня с детства довольно капризная,сухая и требует постоянного внимания и ухода.

Кроме постоянной сухости ещё и чувствительная.

Чтобы вы понимали масштаб, лучший мой крем рук, особенно на зиму - это бальзам Lipicar AP+M с содержанием масло ши 20%.

Тем не менее,запасы косметики нужно расходовать и я решилась взять в использование Rorec Rose.

Упаковка:

Милый маленький тюбик объемом 30 мл легко умещается в ладони.Удобный формат,чтобы носить с собой в сумочке.

Вариант крышки,когда она откручивается, не самый мой любимый.Когда крышка откидная , пользоваться удобнее.

Туба выглядит качественной и приятно держать её в руках.

С обратной стороны она вся в иероглифах,что рождает мысль о китайском происхождении крема.

И все мои опасения как раз из-за этого.Китай стойко ассоциируется у меня с чем-то ядрёным,токсичным и опасным для жизни и здоровья.

Но с другой стороны,вряд ли коллега желала мне зла,подарив кремик,расхваливая его действие.

Под крышкой туба запаяна фольгой.Этот факт внушает доверие.

Отверстие среднего размера ,туба из мягкого материала, поэтому крем легко выдавить в необходимом количестве.

Cостав:

Состав узнать затруднительно,так как на русском или английском его нет, только иероглифы.Но пошарив на просторах интернета ,я нашла его.В принципе,состав не слишком длинный и довольно простой.Глицерин,минеральное масло,силиконы.Есть экстракт розы,овса,молочных протеинов.Думаю,кожу я таким кремом вряд ли сожгу.

Текстура и аромат:

Текстура крема довольно интересная - густая,вязкая и как будто взбитая.

Полурозрачность намекает, что основа крема действительно глицериново-вазелиновая,причем глицерина довольно много.

Аромат на удивление мне понравился.Ненавязчивый и приятный.Отдушка лёгкая косметическая с небольшой ноткой свежей розы.

По текстуре и аромату крем Rorec Rose напомнил мне крем для рук Avon Care в лимитированной розовой упаковке.Давным-давно я очень его любила.

Этим Rorec Rose меня вдохновил и заставил думать,что возможно,опасения мои напрасны и крем может действительно оказаться хорош.

Применение и результат:

Крем наношу на чистую и сухую кожу рук.Распределяется легко, хорошо скользит по коже. Впитывается очень быстро.Кожа рук остаётся с ощущением тонкого слоя крема на ней,но совершенно не жирная и не липкая.

Внешне кожа выглядит увлажнённой, тактильно более гладкая и мягкая.

Но с течением времени на коже рук возникает странное чувство сухости.Как будто мне не хватает питания от крема,жирности.

После мытья рук крем вроде бы не смывается полностью,но требует обновления,иначе кожа рук высохнет и будет неприятно.

В целом,крем для рук Rorec Rose ничем не отличается по эффекту от обычного дешёвого крема для рук.

Увлажнение есть,но не сильное.Питания и продолжительного эффекта нет.

Раздражение и зуда,к счастью,не вызывает и это хорошо.Ведь я опасалась этого больше всего.

Вывод:

Крем для рук Rorec Rose меня не особо впечатлил.Это самый обычный увлажняющий дешёвый крем не самого длительного действия.Для сильно сухой,обезвоженной кожи ничем помочь не сможет.

Желаю вам красивой и здоровой кожи!

Достоинства
  • Без липкости
  • Недорогой
  • Полностью впитывается
  • Приятный дизайн
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Нет информации на русском языке на упаковке
  • Эффект увлажнения недолгий
serebro_annaне рекомендует